Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato

Estas en el tema de Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Quisiera saber como puedo hacer esto, tengo un archivo php que conecta a MySQL este archivo se ejecuta mysql haciendo por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 17:17
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato

Hola a Todos!

Quisiera saber como puedo hacer esto, tengo un archivo php que conecta a MySQL este archivo se ejecuta mysql haciendo por ejemplo a.php?id=x el problema es que si se entra al archivo .php sin ponerle el ?id= o otra cosa da un error de MySQL con datos como el path y otros valores que no quisiera que se vean.

Alguien tiene alguna idea para ponerle al archivo y que no de valores si no que simplemente aparezca en blanco.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 19:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato

Trasladado de BD a PHP.
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 20:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato

Buenas noches,
lo puedes psar con un campo de formulario comun, pero tipo hidden, osea oculto.. y dps con POST recoges los datos, en ves de con GET que supuestamente lo debes hacer para recoger los datos de la URL..

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 22:33
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Re: Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato

Hola,

Gracias por la respuesta, al final pude hacerlo más facil haciendo esto:

poniendo en el código

header("Location: URLaredireccionar");

Con eso por lo menos me ha funcionado, al entrar algo erroneo o directamente ninguna variable en vez de dar los datos antes mencionados ahora directamente lo redirecciona al index
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 01:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Acceso directo al archivo sin ID, no dar ningún dato

Tal vez sea más indicado hacer mención a que "no se ha encontrado nada" en caso de que no exista la variable GET, ya que si no el usuario tal vez se pierda si le da a un enlace y vuelve al index.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.