Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso directo a páginas

Estas en el tema de Acceso directo a páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una web y me gustaría que no se pueda acceder a las páginas escribiendo la ruta directamente, sinó que accedan a través del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 04:50
xup
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Acceso directo a páginas

Estoy haciendo una web y me gustaría que no se pueda acceder a las páginas escribiendo la ruta directamente, sinó que accedan a través del index.php
Hasta ahora lo hago poniendo en cada una de las páginas que no quiero que entren directamente esto:
if (eregi("lapagina.php",$PHP_SELF)) {
header("Location: index.php");
die();
}

pero me gustaría saber si existe forma alguna de no tener que ponerlo en cada una de las páginas (hay un huevo!) y solo ponerlo al principio o algo así...

Gracias por cualquier ayuda!! ;)
__________________
;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 07:42
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Saludos.

Por qué no creas un INCLUDE ???

Crea un archivo redir.php por ejemplo, y ahy colocale tu código de redirección.

Luego en cada una de las páginas solo colocas:

<? include ("redir.php"); ?>

es más fácil colocar una linea de código, además que puedes crear un templates donde siempre lo tenga la incluido.

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 03:33
xup
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, lo he pensado pero en el trocito de código que he puesto se debe poner la página que no quieres que pongan directamente y si la ponen redireccionar a index...
;) gracias por eso...
__________________
;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 06:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Por que no haces la comparacion al reves? Si en PHP_SELF no esta la cadena index.php, redireccionar a index.php. Asi lo puedes meter en un include().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.