Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a phpmyadmin

Estas en el tema de Acceso a phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Acabo de instalar FoxServer, y cuando accedo a http://localhost/ me salen varias opciones, cuando intento acceder a phpmyadmin, me sale una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Acceso a phpmyadmin

Hola a todos

Acabo de instalar FoxServer, y cuando accedo a http://localhost/ me salen varias opciones, cuando intento acceder a phpmyadmin, me sale una ventana de dialogo donde me indica que inserte un usuario y una contraseña, he modificado el config.php del phpmyadmin indicando un usuario y contraseña, pero no consigo acceder al gestor de bases de datos, ¿sabe alguien donde esta el problema?

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Joe! creo que el problema del acceso lo tengo solucionado, mi problema es ahora que no me conecta con el servidor mysql, la lucecita del semaforo esta en rojo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que me pasaba cuando la luz del semaforo estaba en rojo era por el archivo my.ini que esta dentro del directorio windows
borralo desintala el foxserv y vuelvelo a instalar

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente la ruta de acceso al servidor mysql en el archivo mysq.ini estaba mal, lo he corregido y todo va de mil maravillas.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Joe!!! Sigo teniendo el mismo problema, le doy a start de service la luz se pone en verde algunos segundo y luego vuelve al rojo y el servidor deja de funcionar...

Alguien sabe a que se debe, me estoy tirando de los pelos


Una cosa, la base de datos que se incluye, mysql, ¿influye en algo?

Última edición por daniph; 27/07/2003 a las 07:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Acabo de desinstalar y volver a instalar todo y nada de nada sigo con el mismo problema....

Estoy desesperao !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Joder con las cosas extrañas que me estan pasando, ahora puedo acceder al phpmyadmin, pero resulta que mis bases de datos aparecen y desaparecen por arte de magia, lo que es mas extraño que en el directorio data de mysql, esas bases de datos no existen...

Incluso cuando intento borrar una de estas bases de datos me dice que no existen... jejeje, pero vamos a ver si no existen por que me las muestra???


No se....

Alguna sugerencia...

Última edición por daniph; 27/07/2003 a las 13:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.