Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceso por contraseña

Estas en el tema de acceso por contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo para que al meter la contraseña 123456 en una caja de texto me lleve a la web principal de usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta acceso por contraseña

Hola, tengo el siguiente codigo para que al meter la contraseña 123456 en una caja de texto me lleve a la web principal de usuarios lo que pasa es que no me funciona nose que pasos segir o si me falta algo.
Quien me puede echar una mano?.Gracias


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<body>
<SCRIPT>
function acceso(){
window.location = document.formclave.123456.es.value + "USUARIOS.html"
}
</SCRIPT>

<FORM name=formclave>
<INPUT type=password name=123456>
<INPUT type=button value=Acceder onclick="acceso()">
</FORM>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 06:54
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: acceso por contraseña

Código:
function acceso(){
  if (document.formclave.123456.value=="123456") window.location.href = "USUARIOS.html"
}
Aunque validar una contraseña en JavaScript es muy poco seguro...

De todas maneras, en el foro de JavaScript seguro que te dan mejores soluciones
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.