Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Acceso Prohibido! Error 403 Xampp Mac

Estas en el tema de Acceso Prohibido! Error 403 Xampp Mac en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? Instale el Xampp en mi mac y configure localhost para que en vez de entrar asi localhost/misitio , pueda entrar misitio.com Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Acceso Prohibido! Error 403 Xampp Mac

Hola como estan?

Instale el Xampp en mi mac y configure localhost para que en vez de entrar asi localhost/misitio , pueda entrar misitio.com

Hasta ahi todo bien, puedo entrar a misitio.com y ver la info en el localhost pero no puedo ver las imagenes. Estas no me aparecen y cuando voy a la ruta de la imagen, me tira un error

Cita:
¡Acceso prohibido!

Usted no tiene permiso para acceder al objeto solicitado. El objeto está protegido contra lectura o el servidor no puede leerlo.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 403

misitio.com
Apache/2.4.16 (Unix) OpenSSL/1.0.1p PHP/5.6.12 mod_perl/2.0.8-dev Perl/v5.16.3
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 10:21
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: Acceso Prohibido! Error 403 Xampp Mac

Intenta imprimir la ruta de acceso a la imagen con echo o con var_dump, luego la copias y la pegas en el navegador para ver si la ruta es alcanzable o no. Revisa además los permisos que le tienes a la carpeta donde están alojados los archivos para que permita la lectura y escritura.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso Prohibido! Error 403 Xampp Mac

Chronos,

gracias por tu respuesta. La ruta no es alcanzable.

De hecho descubri algo. Tengo 2 carpetas creadas una que es misitio.com.ar que tiene este problema y otra que es otrositio.com.ar a este ultimo si puedo ver las imagenes asi que supongo que no es de la configuración del xampp sino como configure los localhost....

Código:
# localhost
<VirtualHost *:80>
    ServerName localhost
    DocumentRoot "/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs"
    <Directory "/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs">
        Options Indexes FollowSymLinks Includes execCGI
        AllowOverride All
        Require all granted
    </Directory>
</VirtualHost>

# My custom host
<VirtualHost *:80>
    ServerName misitio.com.ar
    DocumentRoot "/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/misitio"
    <Directory "/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/misitio">
        Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
        AllowOverride All
        Require all granted
    </Directory>
    ErrorLog "logs/mysite.local-error_log"
</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>
    ServerName otrositio.com.ar
    DocumentRoot "/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/otrositio"
    <Directory "/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/otrositio">
        Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
        AllowOverride All
        Require all granted
    </Directory>
    ErrorLog "logs/mysite.local-error_log"
</VirtualHost>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 11:23
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: Acceso Prohibido! Error 403 Xampp Mac

Concuerdo contigo eso no es problema de php sino de la configuración del localhost. Te recomiendo que coloques tu pregunta en el foro de WebHosting y verás que allí te aclaran mejor tus dudas.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: 403, mac, prohibido, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.