Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso Restringido

Estas en el tema de Acceso Restringido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pasaron este codigo, de un acceso restringido, pero no consigo que me redireccione o que me confirme los datos... ¿que puede faltar? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Acceso Restringido

Hola, me pasaron este codigo, de un acceso restringido, pero no consigo que me redireccione o que me confirme los datos...

¿que puede faltar? gracias

codigo:

Cita:
<?php // Manual
if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>
<!-- Manual -->
<html>
<head>
<title>Redirigir al navegador a otra URL</title>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://www.manual-de.com">
</head>
<body>
Esta página cambia en 5 segundos por la portada de manual-de.com
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Acceso Restringido

El fallo que tienes es en el primer (y único) if, pues según tienes puesto, si el nombre de usuario y la contraseña NO son el que tu pones, te dejaría entrar.

if (($PHP_AUTH_USER == "Joe") || ($PHP_AUTH_PW == "123")) {

Ponlo así y ya verás como te funciona, pues aquí estás diciendo que ambos campos sean iguales a los que tu pones. Ya tendrías que sustituir Joe y 123 por el usuario y password.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceso Restringido

Gracias Ueki si me redireccion pero se salta el pedirme usuario y pass
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:16
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Acceso Restringido

Código PHP:
Ver original
  1. if (($_SERVER['PHP_AUTH_USER']!="Joe") && ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!="123")) {
  2. header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
  3. header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
  4. echo 'Authorization Required.';
  5. exit();
  6. }
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceso Restringido

eits una vez que confirmo no me redirreciona me sigue pidiendo usuario y clave.

¡¡ que problemon os estoy dando !!! jajajajjaj
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Acceso Restringido

el código tal cual te lo di me funciona perfectamente si no coloco los datos correctos me lo vuelve a solicitar, de lo contrario me redirecciona sin problemas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceso Restringido

pues no se entonces....gracias de todos modos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceso Restringido

He borrado cookies y todo y sigue sin dejarme. Me pide los datos y cuando se los doy me los vuelve a pedir, pero nada de redireccionarme K FUERTE
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:03
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Acceso Restringido

estas tomando en cuenta que es case sensitive es decir "Joe" no es lo mismo que "joe".

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceso Restringido

¿como sensitive? yo pongo Joe
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso Restringido

Aquí encontré algo en otro tema del foro:

Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
Si PHP lo usas como CGI .. no podrás usar autentificación HTTP.
Revisa en tu phpinfo() como está instalado PHP en ese servidor que te dá problemas. En el apartado "Server API" del primer bloque de información que entrega phpinfo() lo veras ..
Un saludo,
Quizás sea esto. He probado el código y funciona sin problemas.

Saludos!
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 15:18
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Acceso Restringido

disculpen la ignorancia pero en caso de:

$_SERVER['PHP_AUTH_USER']

lo entiendo como una variable de autentificación

pero en mi caso yo uso las sessiones

$_SESSION['nombre']

esta bien lo que estoy haciendo en caso de mi autentificación o que

que me remociendan

Etiquetas: restringido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.