Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso Restringido con PHP

Estas en el tema de Acceso Restringido con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. En primer lugar, buenos días a todos. Tengo un problema muy importante en mi página Web, y es que en la zona de acceso restringido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acceso Restringido con PHP

En primer lugar, buenos días a todos. Tengo un problema muy importante en mi página Web, y es que en la zona de acceso restringido a los usuarios que se han registrado en mi página previamente a través de un formulario, se le permite el acceso también a un usuario y una contraseña en blanco. No sé qué cambios debo hacer en la programación de esta zona de acceso privado, para evitar que acceda todo el mundo sin introducir usuario y contraseña. Por defecto aparecen los datos de usuario y ******** en los campos correspondientes a los datos de usuario y contraseña que existen, pero si estos campos se borran y se dejan en blanco, al picar en el botón de entrar, puedo acceder sin problema. Por favor si podéis orientarme sobre dónde puede estar el error, os lo agradecería. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:25
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Acceso Restringido con PHP

La solución más simple, aunque no la mejor, es con un IF, si nos pones el código tal vez podamos decirte donde está el fallo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Mensaje Respuesta: Acceso Restringido con PHP

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['nombre'] == "" || $_POST['apellido'] == ""){
  2.    header("location:volver_al_index.php");
  3. }else{
  4.    header("location:mi_pagina.php");
  5. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:18
Avatar de Waixo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso Restringido con PHP

Es muy sencillo:
Código PHP:
if($_POST['login']&&$_POST['passwd']){
 
//HACES LA QUERY para ver si está en tu base de datos.
   //select from usuarios where login='$_POST['login'] AND password='$_POST['passwd¡]; 
   
if( Resultado Query ){ //SI TE DA UN RESULTADO LE DAS ACCESO
       
header("Location:AccesoPermitido");
   }else{
       
header("Location:AccesoNOpermitido");
   }
}else{
    
header("Location:AccesoNOpermitido");

Espero te sirva de ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceso Restringido con PHP

Buenos días. Gracias por haber respondido a mi consulta. Voy a poner en práctica vuestra ayuda y os comentaré cómo me ha ido. Saludos.

Etiquetas: restringido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.