Foros del Web » Programación web » PHP »

acceso restringido a secciones

Estas en el tema de acceso restringido a secciones en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno llevo bastantes dias intentado hacer 1 acceso restringido a una seccion de mi pagina lo que no entiendo es el porque en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
acceso restringido a secciones

Bueno llevo bastantes dias intentado hacer 1 acceso restringido a una seccion de mi pagina lo que no entiendo es el porque en la pagina que tiene que acceder me sale el mensaje de que se tiene que registrar, y nose porque sale >.< bueno aqui pongo el codigo que tengo:

esta se llama logn.php
Código:
<? 
//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
if ($_POST["usuario"]=="prueba" && $_POST["contraseña"]=="1234"){ 
    //usuario y contraseña válidos 
    //defino una sesion y guardo datos 
    session_start(); 
    $_SESSION["autentificado"]= "SI"; 
    header ("Location: prueba.php"); 
}else { 
    //si no existe le mando otra vez a la portada 
    header("Location: prueba.php?errorusuario=si"); 
 



}
?>
Esta se llama prueba
Código:
<?php 
if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" logn.php")){ 
echo "No puedes entrar, debes registrarte"; 
exit(); 
}
?>
<html >
<head>
	<title>Prueba</title>
</head>
<body>
Bienvenido
</body>
</html>
tambien me gustaria si puede ser que coja los usuarios de la base de datos que tengo creada para no ir añadiendo ahi uno por uno los usuarios que quiero que vean esa seccion >.<

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 487
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: acceso restringido a secciones

http://www.forosdelweb.com/f18/logue...9/#post2905606

de hoy es el mensaje.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceso restringido a secciones

muchas gracias lo e probado pero me sale: Los datos no coinciden con nuestra base de datos., puse la creacion de la tabla que pusiste pero no me va asi que puse esto:

Código:
<?
if($c=mysql_connect ("localhost","pepe","pepa")){
        echo "<h2> Conexión establecida con el servidor</h2><br>";
            if(mysql_query("CREATE DATABASE admin")){
                echo "<h2> Base de datos creada</h2><br>";
                }else{
                echo "<h2> No ha sido posible crear la base de datos</h2><br>";
                };
mysql_select_db ("admin", $c);

$crear="CREATE TABLE admin (
      nombre CHAR(35) NOT NULL,
	  password VARCHAR(20) NOT NULL,
	  correoe VARCHAR(20) NOT NULL,
	  PRIMARY KEY  (nombre)

      )
 
";

if(mysql_query($crear,$c)){
	print "Se ha creado la tabla de datos<br>";

}else{
    print "Se ha producido un error al crear la tabla";
	 }




        if(mysql_close($c)){
            echo "<h2> Conexión cerrada con exito</h2><br>";
            echo "El identificador de conexion es:",$c;
                 }else{
            echo "<h2> No se ha cerrado la conexión</h2>";
             };
    }else{
        echo "<h2> NO HA SIDO POSIBLE ESTABLECER LA CONEXIÓN</h2>";
}
?>
despues ice un formulario de registro:

Código:
<form method=post action=regis.php>

<p>Nombre:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="nombre">
<p>Contraseña:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="password">
<p>Vuelve a escribir la contraseña:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="cpassword">
<p>Email:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="correoe">
<p><input type=submit value=Enviar>
</form>
regis.php

Código:
    <?php
 $c=mysql_connect("localhost","pepe","pepa");

mysql_select_db(admin,$c);

    // Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias
    if (isset($_POST["nombre"])) {
    $username = $_POST["nombre"];
    $password = $_POST["password"];
    $email = $_POST["correoe"];
    // Hay campos en blanco
    if($username==NULL|$password==NULL|$email==NULL) {
    echo "un campo está vacio.";
    }else{
    // Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
    $checkuser = mysql_query("SELECT nombre FROM admin WHERE nombre='$nombre'");
    $username_exist = mysql_num_rows($checkuser);

    $checkemail = mysql_query("SELECT correoe FROM admin WHERE correoe='$correoe'");
    $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);

    if ($email_exist>0|$username_exist>0) {
    echo "EL nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
    }else{
    //Todo parece correcto procedemos con la inserccion
    $query = "INSERT INTO admin (nombre, password, correoe) VALUES('$nombre','$password','$correoe')";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
    echo "El usuario $nombre ha sido registrado de manera satisfactoria.";
    }
    }
    }
    ?>
nose si sera problema de cuando cree la abse de datos pero me dice que se crea y la tabla tambien, y creo que tampoco es el login porque no me da error, si me podeis ayudar os lo agradeceria >.<
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 487
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: acceso restringido a secciones

Eso no es nada de mi código, así que normal que te diga login incorrecto... yo lo probé y funciona perfectamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceso restringido a secciones

bueno,ya me funciona lo siento por no darte las gracias antes pero no pude >.<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.
SEO by vBSEO 3.3.2