Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso al sitio sin validar solo con IP

Estas en el tema de Acceso al sitio sin validar solo con IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero saber si hay alguna forma de que pueda crar un documento, donde pueda decir que un determinado rango de ips, pueden accesar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:35
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceso al sitio sin validar solo con IP

Hola quiero saber si hay alguna forma de que pueda crar un documento, donde pueda decir que un determinado rango de ips, pueden accesar a mi sitio, y los que no esten dentro del rango tengan que entrar mediante usuario y clave.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Acceso al sitio sin validar solo con IP

Claro que hay forma

www.php.net/file
www.php.net/if


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:51
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso al sitio sin validar solo con IP

Hola gracias por la respuesta, veo que es con if, la verdad no tengo mucha idea, supongo que se pone en el index, pero como hacer que los interiores del sitio que tienen en la cabecera

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(empty($_SESSION['u_name']))
  4.     header("Location:index.php");
  5.     $name = $_SESSION['u_name'];   
  6.  
  7. if(isset($_GET['logout']))
  8. {
  9.     header("Location:index.php");
  10. }  
  11.  
  12. ?>

No me reboten al index? como seria mas o menos el codigo que tendria? por mas que le busco no me imagino como.

Gracias.

Etiquetas: ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.