Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceso a SQL Server, ¿OTRAS OPCIONES PORFA?

Estas en el tema de acceso a SQL Server, ¿OTRAS OPCIONES PORFA? en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, aun soy novato en el desarrollo en PHP a si que espero que alguien me pueda echar un cable. Mi problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 04:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
acceso a SQL Server, ¿OTRAS OPCIONES PORFA?

A ver, aun soy novato en el desarrollo en PHP a si que espero que alguien me pueda echar un cable. Mi problema es el siguiente: tenemos un equipo montado con Linux Mandrake 9 con absolutamente todo montado, y que ademas se utiliza como servidor de paginas web en la intranet del centro. Las paginas acceden a MySQL como base de datos predeterminada. HAsta aqui todo perfecto. El problema viene a la hora de migrar la base de datos de MySQL a SQL Server 2000 . La nueva base de datos esta en otro equipo mas completo con un Windows 200 Server. Lo que mas o menos se, es que php implementa una seria de funciones de accceso a diferentes bases de datos, y he comprobado que para acceder a SQL Server tendria que ser via ODBC. Lo he probado pero como si nada, no me conecta y sin embargo los dos PC, que estan dentro de la misma red, se ven perfectamente. A ver si alguien me puede echar una mano
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:12
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Bueno a ver si te sirve esto , yo uso un server win2000 com sql 2000 y la forma de conectarme es la siguiente

Código PHP:
<?php
  
// Se establece la conexión con la fuente de datos
  
$conex odbc_connect("MISERVER""sa""sa");
   
$consulta "select * from TABLA";      

  
$resultado odbc_exec($conex$consulta);
  
$Num_Campos odbc_num_fields($resultado);
  
$Num_Filas odbc_num_rows($resultado);
  
$Num_Filas 0;
 echo 
"<TABLE>\n";
  
// Se recorre el cursor
  
while (odbc_fetch_row($resultado))
     {
     
$Num_Filas++;
     echo 
"<TR>";
     for (
$i 1$i <= $Num_Campos$i++)
        {
        echo 
"<TD ALIGN='center'>";
        if (
odbc_result($resultado$i))
            
$campos odbc_result($resultado$i);
            echo 
$campos ;
           
        } 
//de los campos de una tupla: el for
          
echo "</TR>";echo "\n";            
     } 
// de todas las tuplas respuesta: el while

  // Si noy hay datos se indica 
  
if ($Num_Filas == 0)
     {
     echo 
"<TR><TD COLSPAN=9><CENTER>";
     echo 
"No hay clientes";
     echo 
"</CENTER></TD></TR>\n"
     }
  echo 
"</TABLE>\n";
  echo 
"<BR><HR><BR>\n";
  
  echo 
"<B>Número de filas: $Num_Filas<BR>\n";
  echo 
"Número de campos: $Num_Campos</B>\n";
    
  echo 
"</CENTER>";

  
//Se liberan recursos y se cierra la conexión
  
odbc_free_result($resultado);
  
odbc_close($conex);
?>
</BODY>
</HTML>
espero que te sirva Suerte y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.