Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a tablas SAP desde PHP

Estas en el tema de Acceso a tablas SAP desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días; Desde PHP yo puedo leer tablas de SAP R/3 usando RFC, a través de "saprfc_function_discover" y "RFC_READ_TABLE". Lo he conseguido y va perfecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Acceso a tablas SAP desde PHP

Buenos días;

Desde PHP yo puedo leer tablas de SAP R/3 usando RFC, a través de "saprfc_function_discover" y "RFC_READ_TABLE".
Lo he conseguido y va perfecto.

Ahora necesitaría poder cambiar un valor de un campo de una tabla. Por ejemplo, en el Maestro de Materiales (tabla MARA), leo un material (MATNR) y un campo... como pueda ser el Grupo de Artículos; ahora necesito poder cambiar este valor por otro, dentro de la misma tabla.

Pregunta: ¿alguien podría indicarme si...?
- ¿Puedo cambiar un campo o debo modificar el registro completo de la tabla?
- ¿se puede hacer fácilmente por RFC (leyendo/escribiendo) y cómo?
- o, ¿debo programar un interfaz a través de alguna transacción como MM02?

Muchas gracias por cualquier ayuda.
-ArtuAgui-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Acceso a tablas SAP desde PHP

Revisate esto: http://forums.sdn.sap.com/thread.jspa?threadID=1595111

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: sap, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.