Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceso a usuarios

Estas en el tema de acceso a usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un formulario que pide un nombre de usuario y un password y consulta en la base de datos que exista, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
acceso a usuarios

hola, tengo un formulario que pide un nombre de usuario y un password y consulta en la base de datos que exista, como puedo hacer para que si es correcto me envie a una pagina de panel de control y si no es correcto se quede en la pagina k esta el formulario

Código PHP:
if($LOGIN){    
// Conectamos a la Base de Datos    
include(PLIB."config.php");    
$Conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
mysql_select_db($dbname);      
$query = "select nom_usuari from autentificacio where nom_usuari='" . $user . "' and clau_usuari='" . $pass . "'";    
$resp = mysql_query($query);     
 if((mysql_num_rows($resp)==0))    
{      echo "NO ES CORRECTO";    }   
 else     
 echo "OK";  }  ?>    

<TABLE Width="150" border="1" style="border-collapse: collapse" bordercolordark="#000000" cellpadding="3">  
<TR><TD bgcolor="#DCECF5"><B>&nbsp;<font size="2"> 
<?=$_USUARIOS?></font></B></TD>  </TR> 
 <TR>  <TD BGCOLOR="#EEEEEE" align="center">  
<form method="POST" action="index.php">  
<font face="Verdana" color="#000000" size="1"><?=$_USER?>
<input type="text" name="user" size="15"><br>      <br>  <font face="Verdana" color="#000000" size="1">
<?=$_PASSWORD?></font><br>      
<input type="password" name="pass" size="15"><br>      
<br><input type="submit" value="<?=$_LOGIN?>" name="LOGIN"> 
 </form>  </TD>  </TR>  </TABLE>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:03
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola.
Prueba esto:
if((mysql_num_rows($resp)==0))
{
echo "NO ES CORRECTO";
}
else
{
$cURL = "tupagina.php";
die ("<script language='JavaScript'>
location.href=\"$cURL\";
</script>");
}
Cambiando tupagina.php por la que sea correcta.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.