Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a web x veces al dia

Estas en el tema de Acceso a web x veces al dia en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un script en el que hay una pagina con un formulario y otra pagina que lo procesa. En la pagina que lo procesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Acceso a web x veces al dia

Quiero hacer un script en el que hay una pagina con un formulario y otra pagina que lo procesa.

En la pagina que lo procesa me gustaria que me dijerais que puedo poner para que un usuario si ya ha entrado una vez en la pagina de procesar que no pueda volver a entrar hasta el dia siguiente.

Puedo usar Mysql y cuento con usuarios registrados.

Tengo una pequeña idea pero no se como hacerlo haber si me orientan please.

GRACIAS A >>>> TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
crea una tabla con los usuarios, la fecha, y su ip, y puedes mirar si ha entrado ese dia o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:33
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola luisetto!

Esta interesante lo que propones, nada mas tengo una duda, ¿toda la gente tiene acceso a ese formulario?, o ¿ya son personas previamente identificadas con un login para darles acceso a este?, porque lo que podrías hacer si son personas identificadas previamente, cada vez que manden el formularios para que lo procese el script, cuando lo manden, se agregue un registro en la base de datos del tiempo actual + el tiempo que lo vas a dejar deshabilitado a ese usuario.

Cada vez que se vuelva a logear en la página, creas una variable donde se registre el tiempo en el que entro y lo comparas con el tiempo que esta registrado en la base de datos.

Si el tiempo que tiene el usuario al entrar a la página es mayor al tiempo que se registro cuando mando el formulario, le das acceso a este al formulario.


No soy muy bueno para explicar , pero mas o menos podría ir la cosa así.

A lo mejor alguien tiene una mejor opción que la que yo propongo.

Suerte!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:08
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
estoy de acuerdo con Pikao_ pero sin el registro de las ip, ya que podrias tener problemas con la conecciones bajo router.. si lo puedes hacer con los usuarios registrados, seria mucho mejor
el mismo metodo de sugirio Pikao_ pero con usuarios registrados en ves de IP
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información

Gracias jahepi y pikkao

Creo que con vuestas ayudas se me ha ocurrido como hacerlo.

Os cuento los usuarios antes tienen k estar logueados entonces ya cuando esten dentro y vayan a hacer el formulario del que hablamos pues que mire en la base de datos el usario en el campo fecha y si no hay fecha que la ponga y si ya hay una fecha que la comprueba con la fecha actual si coincide esk hoy ya accedio si no coincide es que puede entrar.

Aun que con eso no se si tendria problemas con gente que entre de otros paises pork la hora en cada uno es distinta... a ver como se podria mejorar la idea
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.