Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Access denied for user

Estas en el tema de Access denied for user en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando incorporar una información proveniente de un archivo de texto a una tabla. - Si lo hago de manera interactiva. siguiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Access denied for user

Hola a todos:
Estoy intentando incorporar una información proveniente de un archivo de texto a una tabla.

- Si lo hago de manera interactiva. siguiendo las pautas que me indica la opción IMPORTAR de MySQL - 5.0.27, no tengo ningún tipo de problema.

- Si esto mismo lo hago utilizando el comando
"LOAD DATA INFILE '/trabajo/tracks/Archivo.PLT' INTO TABLE proves FIELDS TERMINATED BY ','"
con la opcion de SQL.
Me aparece el error
#1045 - Access denied for user 'juanjo'@'%' (using password: YES)

- Y cuando lo hago utilizando código PHP
Código PHP:
    $strSQL "LOAD DATA INFILE '/trabajo/tracks/Archivo.PLT' INTO TABLE proves FIELDS TERMINATED BY ','";

    
mysql_query($strSQL$mysql_link) or die(mysql_error()); 
En este caso el error es similar.
Access denied for user 'UsrWeb'@'%' (using password: YES)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Access denied for user

Comprueba que todos los datos de conexion esten bien colocados, ese puede ser el problema.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Access denied for user

Gracias por vuestra pronta respuesta.

Creo que problemas de parametros no hay, ya que he hecho diferenrtes consultas y todas he devuelto valores.

Yo en principio habia creido que, como es la primera vez que utilizo este comando, no he utilizado el formato correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Access denied for user

He probado diferentes opciones, pero no hay ninguna que me funcione.

Que se os ocurre alguna idea.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:58
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Access denied for user

esta pregunta parece un tanto estupida pero, estas seguro que te conecta bien usando el codigo php a la base de datos??, es decir, estas seguro que puedes realizar la conexión?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:15
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Re: Access denied for user

Me da la impresion de que tu usuario no tiene permusos para ejecutar LOAD DATA INFILE
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Access denied for user

Dentro de la misma rutina he hecho
Select * from proves
Posteriomente he pedido que me haga un echo de uno de los campos de cada registro y ha funcionado. Tambien he cambiado un campo y tambien lo ha hecho.
Por tanto he dado por hecho, que tiene permisos para hacer cualquier cosa.

MUCHAS GRACIAS POR LAS REPUSTAS TAN RAPIDAS QUE ME HABEIS HECHO.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:44
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Re: Access denied for user

Cita:
Iniciado por Pinyo22 Ver Mensaje
Por tanto he dado por hecho, que tiene permisos para hacer cualquier cosa.
El que puedas ejecutar un Select o hacer un Update, no es garantía de que puedas hacer otras cosas. Si revisas la documentación de la instrucción GRANT verás que hay diferentes permisos que puedes asignar a un usuario.

Para este caso es necesario que tu usuario tenga el permiso FILE para poder utilizar LOAD DATA INFILE.
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Access denied for user

Intentare cambiar los priviliegios.

Mucahs gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.