Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

Estas en el tema de Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias Tengo este codigo el cual funciona bien, pero cuando le agrego esta linea $borrado_tabla=mysql_query(" TRUNCATE rips_sura"); arroja el siguiente error Access denied for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 06:27
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

buenos dias

Tengo este codigo el cual funciona bien, pero cuando le agrego esta linea $borrado_tabla=mysql_query(" TRUNCATE rips_sura");arroja el siguiente error Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

QUE PUEDO HACER? porque necesito borrar siempre al entrar a este scrip el contenido de esa tabla para poderla llenar con datos nuevos. AYUDA !!

mi base de datos esta en mysql

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /* Código que lee un archivo .csv con datos, para luego insertarse en una base de datos, vía MySQL
  3. *  Gracias a JoG
  4. *  http://gualinx.wordpress.com
  5. */
  6. $borrado_tabla=mysql_query(" TRUNCATE rips_sura");
  7. error_reporting(E_PARSE); // no publica las notificaciones de alerta en pantalla
  8. function Conectarse() //Función para conectarse a la BD
  9. {
  10.        if (!($link=mysql_connect("localhost","root","xxxx")))  { //Cambia estos datos
  11.            echo "Error conectando a la base de datos.";
  12.            exit();
  13.        }
  14.         if (!mysql_select_db("rips",$link)) {
  15.             echo "Error seleccionando la base de datos.";
  16.            exit();
  17.        }
  18.        return $link;
  19. }
  20. $row = 1;
  21. $handle = fopen("datos_sura.csv", "r"); //Coloca el nombre de tu archivo .csv que contiene los datos
  22. while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ",")) !== FALSE) { //Lee toda una linea completa, e ingresa los datos en el array 'data'
  23.     set_time_limit(0);
  24.     $num = count($data); //Cuenta cuantos campos contiene la linea (el array 'data')
  25.     $row++;
  26.     $cadena = "INSERT INTO rips_sura (fecha,orden,ips,tipo_iden_paci,num_iden_paci,nombres_paciente,sexo,edad,tipo_iden_me,num_iden_me,nombres_medico,cod_prest,nombres_prestacion,causa_externa,finalidad_consulta,finalidad_procedimiento,dx_ppal,dx_relacionado) VALUES ("; //Cambia los valores 'CampoX' por el nombre de tus campos de tu tabla y colócales los necesarios
  27.  
  28.     for ($c=0; $c < $num; $c++) { //Aquí va colocando los campos en la cadena, si aun no es el último campo, le agrega la coma (,) para separar los datos
  29.         set_time_limit(0);
  30.         if ($c==($num-1))
  31.               $cadena = $cadena."'".$data[$c] . "'";
  32.         else
  33.               $cadena = $cadena."'".$data[$c] . "',";
  34.     }
  35.  
  36.     $cadena = $cadena.");"; //Termina de armar la cadena para poder ser ejecutada
  37.     //echo $cadena."<br>";  //Muestra la cadena para ejecutarse
  38.  
  39.      $enlace=Conectarse();
  40.      $result=mysql_query($cadena, $enlace); //Aquí está la clave, se ejecuta con MySQL la cadena del insert formada
  41.      mysql_close($enlace);
  42.      }
  43. fclose($handle);
  44.  
  45. ?>
  46.  
  47. <h2>Se insertaron <?php echo $row ?> Registros en la tabla rips_sura</h2>
  48. <?php echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=sura.php'>"; ?>
  49. </body>
  50. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

El problema es que el usuario ODBC de mysql no tiene permisos para realizar eso, y además te avisa de que no tiene contraseña. Así que ponle una contraseña y revisa los permisos.

Para ciertas cosas es obligatorio tener una contraseña, así que tal vez poniéndosela sea suficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 08:26
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

gracias vy a verificar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.