Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ACCESS a MySQL con MySQL front

Estas en el tema de ACCESS a MySQL con MySQL front en el foro de PHP en Foros del Web. hola, queria saber como es el procedimiento para pasar una base de datos de ACCESS a MySQL usando el MySQL Fron 3.0. Hay en algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 17:42
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ACCESS a MySQL con MySQL front

hola,

queria saber como es el procedimiento para pasar una base de datos de ACCESS a MySQL usando el MySQL Fron 3.0.
Hay en algun lugar algo como un tutorial o una pagina donde explique como pasar una base de datos de un sistema a otro?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 06:16
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
en la pagina de mysql-hispano
http://www.mysql-hispano.org , hay un articulo sobre un programita que pasa de bd en access a mysql y viceversa. Echale un vistazo y mira a ver si te es util. Se llama Access2Mysql Sync, creo que aparece en la pagina inicial del sitio.

un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 10:43
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
my sql y access

Existe la posibilidad de usar access como interfaz para desarrollar tablas para mysql...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 10:59
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=129788
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:05
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Aqui hay un par de buenos articulos:

http://www.desarrolloweb.com/directo...e_datos/mysql/
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:17
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Muchas gracias, me ha sido de utilidad.

Salu2
__________________
Mi Blog: www.daosorio.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 23:56
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Estoy usando el Access2Mysql Sync para pasar una base de datos en ACCESS a SQL pero en el ultimo paso me da error. dice que no se puede encontrar el servidor, como lo puedo solucionar??

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.