Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Access + PHP??

Estas en el tema de Access + PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente!!! He empezado hace muuyy poquito con esto de las webs... y tengo una duda. Estoy haciendo una web que debe tener una zona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Access + PHP??

Buenas gente!!!
He empezado hace muuyy poquito con esto de las webs... y tengo una duda.
Estoy haciendo una web que debe tener una zona restringida a muchos usuarios, los cuales tendran cada uno un login y un password.
A ver si voy bien, necesito una base de datos (que seguramente sera Access, por que para MySQL si es una empresa hay que pagar, no?). Y luego, el codigo en PHP, por ejemplo.
Pues eso, queria saber si voy por buen camino, si hay una forma mas facil de hacerlo y si alguien sabe donde puedo encontrar informacion para hacer la conexion a Access.
Es necesaria toda esta movida para una base de datos tan pequena? Por cierto, estoy trabajando con DreamWeaver, igual esto me facilita algo, no?

Muchas gracias a [email protected] de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
A ver si voy bien, necesito una base de datos (que seguramente sera Access, por que para MySQL si es una empresa hay que pagar, no?).
Justamente Access pagas las licencias a M$ (cuando te compras el M$ Office o por separado) .. Mysql tiene licencias libres de uso. (revisalo en www.mysql.com) ..

Entre usar Acceso o Msyql .. primero tienes que pensar si donde vas a publicar tu "web" (hosting) va a soportar Access con PHP .. es poco común esa combinación y mas asequible y común encontrar miles de ofertas de servicios de hosting con PHP + Mysql ...

Cita:
Es necesaria toda esta movida para una base de datos tan pequena? Por cierto, estoy trabajando con DreamWeaver, igual esto me facilita algo, no?
Hasta donde te lleguen los asistentes .. así harás. Por eso es recomendable que -aprendas- hacerlo o por lo menos entiendas bien los métodos que DW usa para acceder a tus BD y como gestiona las variables en sí.

Cita:
alguien sabe donde puedo encontrar informacion para hacer la conexion a Access
aquí:
http://www.phpbuilder.com/columns/si...28.php3?aid=31

------------

<spam>
Si lo quires ya hecho el sistema de autentificación de usuarios (con seguimiento por sesiones) y basado en Msyql (adaptable a cualquier otra BD) .. puedes hecharle un vistazo a :

http://php.cluster-web.com/autentificator/

</spam>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster!!!!
Al final lo estoy haciendo con MySql, hay mas informacion y parece sencillo.

Hasta pronto!!!!!!!!!

Gorgi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.