Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

access php + ODBC

Estas en el tema de access php + ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches amigos foreros, el presente es para solicitarles su apoyo en la conexion de access y php, claro esta que he recorrido un largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
access php + ODBC

Buenas Noches amigos foreros, el presente es para solicitarles su apoyo en la conexion de access y php, claro esta que he recorrido un largo camino en la busqueda de la solucion a mi interrogante pero aun no logro conectarme a la base de datos, cabe destacar que ya he realizado el DNS DEL SISTEMA, LA CONEXION EN PHP (SCRIPT DE CONEXION) Y TODO LO RELACIONADO CON ESTO, HE PROBADO DE LAS MIL Y UN MANERAS Y AUN NADA, ESTOY TRABAJANDO CON WAMP SERVER, LA BASE DE DATOS ESTA EN MI DISCO DURO Y COMO COMENTARIO LES DIGO QUE ME VEO EN LA OBLIGACION DE TRABAJAR CON ACCESS, A MI ME GUSTA MAS MYSQL, MIS INQUIETUDES SON LAS SIGUIENTES, COMO NO ME GUSTA TRABAJAR EN ACCESS CON PHP HAY ALGUNA FORMA DE MIGRAR (HACER ESPEJO) DE LA BD ACCESS A MYSQL?, SI A JURO DEBO TRABAJAR CON ACCESS HAY ALGUNA PERSONA QUE TENGA UN MANUAL BIEN DETALLADO DE ESTO LINKS A OTRAS PAGINAS NO YA QUE ME LOS HE LEIDO PARA ADELANTE Y PARA ATRAS TODOS, Y UNA ACOTACION ADICIONAL, ESTE ES EL ERROR QUE ME DA

"Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado, SQL state IM002 in SQLConnect in C:\wamp\www\conexion access php\conexion.php on line 2

Imposible conectarse con la base de datos."

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR Y MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 22:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: access php + ODBC

Bueno el error es claro, no especificaste o el nombre del DSN de Sistema es incorrecto verifica que sea correcto y trata de pasarle el controlador adecuado en tu DSN, en este caso debe de ser el Microsoft Jet Engine.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.