Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Accion para solo registrados

Estas en el tema de Accion para solo registrados en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen mi ignorancia pero logre crear esta accion para agregar a favoritos ciertos archivos pero el problema esta que cada vez que le doy www.sitio/favoritos.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Accion para solo registrados

Disculpen mi ignorancia pero logre crear esta accion para agregar a favoritos ciertos archivos pero el problema esta que cada vez que le doy www.sitio/favoritos.php se agrega a la tabla los datos que se encuentran dentro sin estar registrado . ¿Como le digo que solamente pueden añadir a favoritos los registrados?

favoritos.php
Código PHP:

<?php
ob_start
();
include (
"includes/db.conf.php");
include (
"includes/connecta.php");
include (
"includes/funcs.php");

$poster=stdbcl($_COOKIE['member']);
$filename $_GET['file'];
$aaa =$_GET['n'];



     
$queryin=mysql_query("insert into videos set name='$aaa', code='aaa', thumb='aaa', outin='hos', queued='aaa', poster='$poster', description='aaa'");

?>
Este es el archivo
connecta.php

Código PHP:
<?php    // connect to database

if( isset( $CONNECT ) ) {
    return;
}

$CONNECT=1;

if (
$db_type == "mysql") {
  
$mysql_link mysql_connect("$db_server""$db_username""$db_password"false128);
  if (!
$mysql_link) {
    print 
"<B>$l_error</B> <I>$l_cannotconnecttodatabase</I>\n";
    exit;
  }
  
mysql_select_db($db_db$mysql_link);  
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Accion para solo registrados

Debes usar una condicion (if, elseif, else) para verificar si esta registrado y/o logueado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.