Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Accion reemplazar mysql

Estas en el tema de Accion reemplazar mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ya estoy aqui con otra de mis preguntas del millon y de novata jajaj bien la historia es que no entiendo pq no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Accion reemplazar mysql

Buenas ya estoy aqui con otra de mis preguntas del millon y de novata jajaj

bien la historia es que no entiendo pq no me reemplaza la tabla, ya que no quiero k me inserte otro registro sino k me reemplaze

Cita:
$que = "UPDATE INTO menu1 (menu1) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['nombre']."') ";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:50
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Mira, aqui te dejo un par de ejemplos de como son los UPDATES
http://www.programacionfacil.com/mysql:update_table

Espero que te sirva, te estas liando con el INSERT y no son iguales. Por cierto, debiste postear en el foro MYSQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Gracias Vun y perdon si me equivoque, pero no entiendo nada del tutorial,

Le puse UPDATE WHERE y me dice q no
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:57
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Bueno, haz un echo $que; y pega aqui la sentencia que tratas de ejecutar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Accion reemplazar mysql

esto...dejo el codigo completo, lo primero

Cita:
<?php
$state = false;
if ($_POST['action'] == "add") {
$conexion = mysql_connect("local", "root", "pass");
mysql_select_db("db", $conexion);

$que = "INSERT INTO menu1 (menu1) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['nombre']."') ";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Insertar datos en MySQL</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
font-size: 12px;
color: #333333;
}
h2 {
font-size: 16px;
color: #CC0000;
}
input, select {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
font-size: 11px;
color: #666666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h2>Insertar datos en MySQL</h2>
<form id="insertar" name="insertar" method="post" action="">
<p>Nombre:
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" />
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro" />
<input type="hidden" name="action" value="add" />
</p>
</form>

<?php
$queEmp = "SELECT * FROM menu1 ORDER BY menu1 ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {

echo $rowEmp['menu1']."<br>";

}
}
?>
<?php if ($state) { ?>
<?php } ?>
</body>
</html>
y yo lo qque quiero es k de primera me ingrese el primer registro, pero luego si quiero hacer algun cambio lo reemplaza y no k m ingrese otro registro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 07:12
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Bueno, si no me vas a hacer caso dimelo, borro este post de suscritos y que te ayude rita xD

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Oye vun, perdona mi osadia, pero se supone k esto es un foro de ayuda o de amenazas, estoy perdida con esto ya k soy novata y por eso escribo. Me alegro k t sepas bien todo, pero yo no...
asi k haz lo k kieras borralo no me importa, pero las amenazas para otro ¿ok? XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Buenas ya estoy aqui con otra de mis preguntas del millon y de novata jajaj

bien la historia es que no entiendo pq no me reemplaza la tabla, ya que no quiero k me inserte otro registro sino k me reemplaze
/*...ESTA MALOOOOOO !!!!!

asi...

update tu_tabla set tucampo = 2 where tu_tabla_id = 16

*/

Última edición por __SDP__; 23/08/2010 a las 08:10
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Oye vun, perdona mi osadia, pero se supone k esto es un foro de ayuda o de amenazas, estoy perdida con esto ya k soy novata y por eso escribo. Me alegro k t sepas bien todo, pero yo no...
asi k haz lo k kieras borralo no me importa, pero las amenazas para otro ¿ok? XD
te intentó ayudar diciendote que imprimieras el error que te mostraba el echo $que, y en vez de eso le posteas todo el codigo, para... que te lo haga el todo? no se no entiendo...

los updates se hacen:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE tabla SET 'columna'='dato a modificar', 'columna2'='dato 2 a modificar'") or die ('Error: '.mysql_error()); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Accion reemplazar mysql

Muchisimas gracias me funciono y perdon por mis pocos conocimientos ya que me estoy empezando a iniciar, imagino que todos hemos tenido un comienzo y muchas dudas.
Gracias

Etiquetas: mysql, reemplazar, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.