Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

accion segun resultado mysql

Estas en el tema de accion segun resultado mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un codigo q toy haciedo. Lo que quiero hacer es realizar una accion u otra segun si una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
accion segun resultado mysql

Hola a todos, tengo un problema con un codigo q toy haciedo. Lo que quiero hacer es realizar una accion u otra segun si una consulta sql me devuelve algun valor o no. hasta el momento mi codigo es el siguiente:

Código PHP:
$objetos mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE ID= 2 AND ID_objeto = 3000",$con);
    
$tiene count($objetos);
echo 
$tiene;
    if (
$tiene == 0) {
//accion si esta vacia
} else {
//accion sino esta vacia

En teoria la tabla "tabla" esta vacia x lo q $tiene tendria q valer 0 pero el echo me muestra q vale 1 y no entiendo el xk.
Alguna idea de q esta pasando o como podria hacerlo?


Saludos,
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: accion segun resultado mysql

Hola

En vez de count prueba a usar mysql_num_rows. ¿En teoría estás vacía?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: accion segun resultado mysql

Si, esta vacia. Probe eso q me dijiste y me funciona a la perfeccion.


Muchas gracias,
Dani.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.