Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Accion siguiente pagina en array_push

Estas en el tema de Accion siguiente pagina en array_push en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No cambia a las siguientes paginas osea no ejecuta la siguiente y asi , no se si tengo mal el array_push o si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:05
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta

Hola,

No cambia a las siguientes paginas osea no ejecuta la siguiente y asi , no se si tengo mal el array_push o si tengo que usar javascript , pero si muestra las url de las paginas alguien me ayudaria ?

Código PHP:
<?php

        $url   
"http://geo.fotolog.com/directory?state=02&city=SANTALUCIA&country=UY";
        
$texto file_get_contents($url);        
        
        
# paginacion
        
$parser='|<div class="pagination">(.*?)</div>|is';
        if( 
preg_match_all($parser$texto$title) )
            for (
$i=1;$i<count($title);$i++)
                 for (
$j=0;$j<count($title[$i]);$j++)
                      
$texto_paginacion.=$title[$i][$j];
        
        
$array=array();
        
$parser='|<li><a href="(.*?)">|is';
        if( 
preg_match_all($parser$texto_paginacion$title) )
            for (
$i=1;$i<count($title);$i++)
                 for (
$j=0;$j<count($title[$i]);$j++)
                      
array_push($array,$title[$i][$j]);
        
$array array_unique($array);
        foreach(
$array as $a)    
            print 
$a."<br>";        
        
            
        
$parser='|<ul class="cfx">(.*?)</ul>|is';
        if( 
preg_match_all($parser$texto$title) )
            for (
$i=1;$i<count($title);$i++)
                 for (
$j=0;$j<count($title[$i]);$j++)
                      
$texto2.=$title[$i][$j];

        
# imagenes
        
$parser='|<img src="(.*?\.jpg)" |is';
        if( 
preg_match_all($parser$texto2$title) )
            for (
$i=1;$i<count($title);$i++)
                 for (
$j=0;$j<count($title[$i]);$j++)
                      print 
$title[1][$j]."<br>";
        
        
# miembros
        
$parser='|<li class="member"><a href="(.*?)">|is';
        if( 
preg_match_all($parser$texto2$title) )
            for (
$i=1;$i<count($title);$i++)
                 for (
$j=0;$j<count($title[$i]);$j++)
                      print 
$title[1][$j]."<br>";

?>
Saludos y gracias

Ayuda por favor es muy importante es un detalle que no consigo lograr muchas gracias

ups ... nadie ..... ?

up .. hola ?

Última edición por GatorV; 09/07/2008 a las 09:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 00:17
Avatar de marcosw  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser y paginacion auyda

Lo que tu quieres hacer una paginación de los resultados que te dá una consulta sql????

Si es eso solo busca en Google sobre paginación de resultados en mi web he hecho eso y lo saque buscando en google.

Creo que deberias explicar que quieres paginar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 07:23
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
AYUDA por favor ?

no me puede ayudar nadie ? es muy dificil ?

Help por favor

Última edición por GatorV; 09/07/2008 a las 09:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Accion siguiente pagina en array_push

Hola hawaiian050,

¿Que es lo que intentas hacer?, ya que por lo que expones en tu código no estas paginando nada, meramente bajas una URL y analizas los datos, pero en ninguna parte veo algo que parezca paginación o que estes procesando algo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:22
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Accion siguiente pagina en array_push

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola hawaiian050,

¿Que es lo que intentas hacer?, ya que por lo que expones en tu código no estas paginando nada, meramente bajas una URL y analizas los datos, pero en ninguna parte veo algo que parezca paginación o que estes procesando algo.

Saludos.
Es lo que intento hacer con el array_push paginar las paginas podrias decirme como hacerlo que no se ?? me ayudarias o alguien ?? muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Accion siguiente pagina en array_push

No entiendo que es lo que requieres hacer y si quieres paginar un array te recomiendo usar array_splice.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.