Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Accionar botón en php?

Estas en el tema de ¿Accionar botón en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy nuevo en esto y estoy intentando aprender un poco para crear un jueguecillo cutre de navegador , he conseguido crear un botón(ataque) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Accionar botón en php?

Buenas soy nuevo en esto y estoy intentando aprender un poco para crear un jueguecillo cutre de navegador , he conseguido crear un botón(ataque) y una variable numérica(100) , quiero hacer que al pulsar ese botón accione la suma de una variable a la que le he asignado valor 25 y restarlo a la variable 100

Aquí tengo lo que llevo:

echo <input type="submit" name="boton" value="ataque" onClick="alert ('Has atacado al enemigo'); return false;" />

<?php
$ataque=25;
if...........¿¿¿¿¿ (aquí es donde quiero hacer que si pulso el botón se active la operación que viene a continuación)

$total=$var1-$ataque;
}
?>

Vida:
<?php
$var1=100;
echo "$var1";
if ($var1<1) {
echo "dead";
}
?>


Ayuda por favor , llevo un día parado con esto , gracias por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 14:29
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Accionar botón en php?

en onclick del boton debe de llamar a una funcion en javascript

esta funcion debe de llamar a un archivo php por medio de ajax para que ejecute lo que se desee.

asi lo haria yo

Etiquetas: boton, juego, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.