Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acentos

Estas en el tema de Acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo espero que me puedan ayudar tengo el siguiente codigo para visualizar caracteres especiales <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> Me había funcionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 12:12
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Acentos

Hola de nuevo espero que me puedan ayudar tengo el siguiente codigo para visualizar caracteres especiales

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Me había funcionado perfectamente ....
pero cuando muestro datos traídos desde una consulta a mi BD
<table >

<?php $query_id2 =sprintf("SELECT * FROM ...."));

$id2 = mysql_query($query_id2, $connection) or die(mysql_error());
echo"
<br />
";
while($row=mysql_fetch_array($id2)){


$mensaje=$row['mensaje'];
<tr>$mensaje</tr><br />

Mis caracteres especiales salen con un signo de interrogación... intente agregando
utf8_decode pero NADA
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos

Tienes que generar la base de datos con una "colacion" de latin_spanish o UTF8_SPANISH
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 12:43
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Acentos

Cita:
Iniciado por agr90 Ver Mensaje
Tienes que generar la base de datos con una "colacion" de latin_spanish o UTF8_SPANISH
Probe con latin_spanish y no se visualizan aun los acentos...
con utf8 me arrojo este error
Illegal mix of collations (utf8_spanish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '='
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:14
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Acentos

Lo solucione por si alguien le sirve cambiando en el head por esto <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Etiquetas: acentos, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.