Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acentos en Email

Estas en el tema de Acentos en Email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con los acentos, que envio en el asunto. Cuando pongo Boletín en el asunto me aparece BoletXn. Por ejemplo en ASP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Acentos en Email

Hola tengo un problema con los acentos, que envio en el asunto. Cuando pongo Boletín en el asunto me aparece BoletXn. Por ejemplo en ASP pongo Mail.EncodeHeader("Boletín). Existe algo parecido en PHP

Este es el código:
Código:
$sfrom="[email protected]"; //cuenta que envia 
$sdestinatario=$row_respuestas[0]; //cuenta destino 
$ssubject="Boletín xxxxx"; //subject 
$shtml=$texto;
$cabeceras  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$cabeceras .= "From: xxx <[email protected]>\r\n";

Última edición por Agrey; 14/04/2008 a las 05:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 04:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
si traes la variable desde un formulario y lo recogas con el metodo POST creo que te cogera el acento.

Código:
$subbject=$_POST['ssubject'];
suerte!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 05:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Lo he probado y funciona:
Código HTML:
<html>
<head>
<body>
<?php
$Bota=$_POST["Bota"];
if(!$Bota)
 {
  ?>
  <form name="formu" action="<?php $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="post">
  <input type="hidden" name="subject" value="Boletín" />
  <input type="submit" name="Bota" value="Bota" />
  </form>
  <?php
 }
else
 {
  $subject=$_POST["subject"];
  echo $subject;
 }
?>
</body>
</html> 
si quieres enviarlo por el metodo GET, la í es %ED para poder mandarlo por url:

ejemplo.php?subject=Bolet%EDn

Código PHP:
$subject=$_GET['subject']; 
espero que te sirva ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.