Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los Acentos me estan colmando la paciencia

Estas en el tema de Los Acentos me estan colmando la paciencia en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon por el titulo XD hehehe pero la verdad no puedo mostrar los acentos correctamente en mi web al extraer contenido de la db esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:06
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Los Acentos me estan colmando la paciencia

Perdon por el titulo XD hehehe

pero la verdad no puedo mostrar los acentos correctamente en mi web al extraer contenido de la db

esto es lo que muestra
Cancón, Decoración

Emoción Función

tengo el Cotejamiento de la base de datos en utf8, cada campo de las tablas tambien usa ese formato, puse esto
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

y ejecuto mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); despues de conectar a la db

y no obtengo ningun resultado :( Que pasa??

Alguien que me Ayude!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Los Acentos me estan colmando la paciencia

Imagino que necesitas usar las funciones de conversión de UTF-8.
http://php.net/utf8_encode
http://php.net/utf8_decode

Me parece que es básico cuando trabajas con UTF-8.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:14
Avatar de figardi  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Los Acentos me estan colmando la paciencia

utf8_general_ci
creo que seria lo mejor para los acentos y ñ

Etiquetas: acentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.