Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acentos en FPDF

Estas en el tema de Acentos en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este dato en una base de datos mysql Cita: Afiliación Conductor Nuevo Al intentar imprimirlo con fpdf hago @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 22:36
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Acentos en FPDF

Tengo este dato en una base de datos mysql
Cita:
Afiliación Conductor Nuevo
Al intentar imprimirlo con fpdf hago
Código PHP:
Ver original
  1. $descrip = utf8_encode($descripcion);
para que me muestre el acento pero no me lo muestra, como lo puedo solucionar?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 01:17
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Acentos en FPDF

En este tema te dan 2 soluciones ;)

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...s-fpdf-961423/

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 01:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Acentos en FPDF

El código ó no es UTF-8 ¿no conoces las entidades de html siendo tan básicas?

Debes usar html_entity_decode(), que básicamente convertirá ó a ó, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: acentos, fpdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.