Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acentos en fpdf

Estas en el tema de acentos en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando en php con la clase fpdf, y en el pdf resultante los acentos no se me ponen bien, es decir, al poner la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa acentos en fpdf

Estoy programando en php con la clase fpdf, y en el pdf resultante los acentos no se me ponen bien, es decir, al poner la palabra práctica, me sale esto: Práctica
sabéis como se soluciona??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2526
Respuesta: acentos en fpdf

Quizá necesites funciones de conversión UTF-8

http://php.net/utf8_encode
http://php.net/utf8_decode
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: acentos en fpdf

cuando mandas a imprimir tu variable en el reporte a la cadena le debes pone el UTF-8, comote indican arriba y ya te saldrá como tu quieres.... o bien si utilizas base de datos y lo que quieres imprimir viene de algún campo de la BD checa que los campos estén con este tipo UTF-8
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: acentos en fpdf

sabríais como hay que usar esas funciones usando fpdf?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:21
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: acentos en fpdf

ve esto ::

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...xtra%C3%B1o%3F


espero te sirva
saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: acentos en fpdf

más o menos me ha servido lo que me habéis dicho, lo que no consigo poner bien, es los valores que se cogen de la base de datos. alguna idea para esto?

Etiquetas: acentos, fpdf, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.