Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ACEPTA IE6 COMPRESION gzip?

Estas en el tema de ¿ACEPTA IE6 COMPRESION gzip? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y un saludo. Estoy programando un script PHP, al principio del cual se examina si el navegador del cliente acepta compresion GZIP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿ACEPTA IE6 COMPRESION gzip?

Hola a todos y un saludo.

Estoy programando un script PHP, al principio del cual se examina si el navegador del cliente acepta compresion GZIP, para enviar el contenido COMPRIMIDO.

El codigo es simplemente esto.

if (strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip'))
{
$GLOBALS["DoCompress"] = true;
}

Tambien he probado con la variable $_SERVER pero tampoco funciona.

Yo estoy utilizando para mis pruebas IE6 y nunca me entra en este IF.
¿Que estoy haciendo mal?
Segun tengo entendido la mayoria de navegadores actuales aceptan compresion.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. antes de preguntarte si tu navegador acepta o no esa compresión .. has visto que resultado da:

$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING']

o mejor:

$_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']

Que servidor HTTP usas? .. Esas variables de servidor las puedes tomar desde PHP instalado como Módulo de Apache .. en IIS u otros servidores HTTP instalado PHP como CGI es probable que no puedas acceder a dicha información.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por ayudarme...

Como valor de $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] = "" (cadena vacia).
Utilizo como servidor APACHE 2.0.50 y PHP 4.3.7, y tengo instalado PHP como un modulo de APACHE.
La verdad es que es estraño que no me devuelva ningun valor.

Perdona por no haberte puesto estos datos anteriormente.. las prisas son malas consejeras...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.