Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerca de la Clase de paginado de Webstudio

Estas en el tema de Acerca de la Clase de paginado de Webstudio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, primeramente, felicitarte por el código :) además de útil a mí me sirve para aprender bastante más q un tutorial :) (gracias a tus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Acerca de la Clase de paginado de Webstudio

Buenas, primeramente, felicitarte por el código :) además de útil a mí me sirve para aprender bastante más q un tutorial :) (gracias a tus comentarios), en fin que estaba probando la clase... y me ha salido este problema:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\\apache\\htdocs\\flopis\\class.paginado.php on line 462

Esto me lo pone una serie de veces... bueno este warning lo subsano con el error_reporting(E_ERROR);
(ya que he quitado lo de propagar, pues no lo uso)

Pero me surge otro problema y es que la clase me muestra perfectamente los 10 primeros registro pero no los siguientes...
es decir es como si... ?pagina=3 ó ?pagina2 sacase siempre lo mismo :(

Aquí les pongo el code, por si alguien se atreve ;)
<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/donkeyisland/code.htm' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/donkeyisland/cod...</a>

Muchas gracias de antemano y perdón por la estética del code, pero estoy dsd el trabajo y a escondidas :P

Un saludo

Ps. Sé q lo posteé como respuesta.. pero al haber tantas imagino q ya casi nadie se lee todas.. si molesta pues lo siento, borrar el post :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de la Clase de paginado de Webstudio

Lamento el doble post.. habrá sido el server..

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de la Clase de paginado de Webstudio

Yo también quiero eliminar el &quot;forum&quot; no me interesa pasar variables...¿como le puedo hacer?

Siempre con Amor

Edgar Castro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.