Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerca del FoxServ

Estas en el tema de Acerca del FoxServ en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda! EL Foxserv lo voy a instalar y primero me dice que no hay suficiente espacio en disco cuando tengo más de 2 Gb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Acerca del FoxServ

Necesito ayuda! EL Foxserv lo voy a instalar y primero me dice que no hay suficiente espacio en disco cuando tengo más de 2 Gb libres. Se soluciona cuando creo la carpeta, pero cuando deberia a empezar a instalar sale un mensaje de error que dice "Setupr cannot write to the destination file 'C:/FoxServ\Apache\ABOUT_APACHE'"
Por favor necesito ayuda urgente

Aparte de sto, ha oido de que si configurar no se qué Exactamente, ¿Qué hay que hacer???

Muchas gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Acerca del FoxServ

jeje si me parece que hay un bug o algo en la ultima versión del Fox Server los Probé en la PC 2 con 5 Gb y no le alcanza lo probé en esta PC que tiene 6 Gb libres y tampoco le alcanza jeje, algo anda mal con esa versión

Pero ni modo esperemos que saquen una nueva con ese problema corregido

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Acerca del FoxServ

Vaya, después de estar un par de días bajando 37 Megas!!!! Dónde puedo conseguir los programas que integran el Foxserv por separado? ¿Cómo se configuran?

Salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Acerca del FoxServ

de q verison se trata??? es que tengo una par aki en el ordenador y no se cual instalar ahora
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Acerca del FoxServ

Es la version 2.1
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Acerca del FoxServ

Bajate de esta pagina otra verción menos la 2.1 que es la que da ese error <a href='ir.asp?http://sourceforge.net/projects/foxserv/' target='_blank'>http://sourceforge.net/projects/foxserv/...</a>

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Acerca del FoxServ

Ok. Después de instalarlo, ¿Hay que configurar algo? ¿Cóo se hace?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Acerca del FoxServ

Una ves que lo instalas, no haces nada solo metes los archivos que hagas en .php en la carpeta WWW del Fox Server

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 19:43
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Acerca del FoxServ

a mi igual me daba errores en cuanto a lo del espacio, pero se soluciona aprentando NEXT, jaja...... después de eso solo tienes que esperar un ratito.....

RECOMENDABLE EH.....!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 20:51
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acerca del FoxServ

A mi paso algo raro con ese programa, lo instale y todo bien, pero ejecute el phpinfo y en la esquina superior derecha en vez de salirme el logo de php, me sale un tipo tratando de parecer una morsa, rarisimo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 00:21
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acerca del FoxServ

si no les va el FoxServ prueben con el Nusphere phpED, es igual de bueno:

http://nusphere.com/products/index.htm

la descarga y el registro son gratuitos :)

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.