Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

Estas en el tema de Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb en el foro de PHP en Foros del Web. HE BAJADO LOS ARCHIVOS A MI SERVIDOR DE LA PAGINA DE DESARROLLOWEB, CORRE CASI TODO OK HASTA QUE LLEGO A LA PAGINA DE FORMULARIOS, SALE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

HE BAJADO LOS ARCHIVOS A MI SERVIDOR DE LA PAGINA DE DESARROLLOWEB, CORRE CASI TODO OK HASTA QUE LLEGO A LA PAGINA DE FORMULARIOS, SALE EL SIGUIENTE ERROR:

Warning: open(/tmp\sess_948f41ba6f2ac5ee82b36af9c97659d8, O_RDWR) failed: m (2) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\postal\formulario.php on line 3

Warning: open(/tmp\sess_948f41ba6f2ac5ee82b36af9c97659d8, O_RDWR) failed: m (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

POR FAVOR ME PUEDEN DECIR DE QUE SE TRATA Y QUE PUEDO HACER PARA SOLUCIONARLO!!
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

lo que pasa es que php no puede escribir la sesion en el direcotrio tmp. con que crees en directorio debe de solucionarse el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

OK,GRACIAS POR EL CONSEJO LO INTENTARE , CUALQUIER COSA TE ESCRIBO OK,
MIGUEL.COM
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

He creado la carpeta temp y sigue saliendo el mismo error, asumi que la carpera la tenia que crear dentro de la carpeta del php....
Por favor podrias explicarme un poco mas que hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

tenes qie crear la carpeta tmp y no temp
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

Recuerda que la carpte es tmp , y que debe de ser creada en el raiz de tu disco duro (C:\tmp).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca Del Manua De Php A Fondo De Desarrolloweb

MUCHAS GRACIAS Y DISCULPEN LA IGNORANCIA, ME HAN SIDO DE GRAN AYUDA
SON GRANDES!!

SI SE ME PRESENTA OTRA DUDA LES ESTARE MOLESTADO
GRACIAS
MIGUEL.COM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.