Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Acerca de Eventos

Estas en el tema de Acerca de Eventos en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo gracias por la ayuda.. tengo una pregunta simple y concisa PHP tiene eventos como los de JS por ejemplo onclick y esas cosas? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Acerca de Eventos

Ante todo gracias por la ayuda..

tengo una pregunta simple y concisa

PHP tiene eventos como los de JS por ejemplo onclick y esas cosas?

Por todo lo que estoy leyendo creo que la respuesta es NO, pero no esta de mas consultar a una autoridad superior

Si la respuesta es NO acerca de que debería saber para poder ejecutar una función de PHP después de un evento??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Acerca de Eventos

Php no tiene eventos del tipo js, puesto que js se basa en los eventos del navegador y php corre del lado del servidor.

Lo que sí puedes hacer es ejecutar código php llamándolo cuando suceda un evento en js mediante ajax. Si te urge y lo requieres, te sugiero leer sobre xajax, una librería que te permite hacer llamadas ajax muy fácil de usar. Yo coloqué algunos ejemplos en un post.

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.