Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerca de las sesiones

Estas en el tema de Acerca de las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Leyendo por ahi en algunas páginas y en otros foros me encontre con que la mejor forma de administrar las sesiones dentro de un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Acerca de las sesiones

Leyendo por ahi en algunas páginas y en otros foros me encontre con que la mejor forma de administrar las sesiones dentro de un sitio hecho en PHP era atraves de registrar como este ejemplo en la que vi

PHP:
-----------------------------------------------------
session_start();
session_register("miSesion");

$miSesion['username'] = $userName;
$miSesion['password'] = $userPassword;

----------------------------------------------------------

para poder eliminarla mejor:

PHP:
-----------------------------------------------------
session_start();
session_unregister("miSesion");
header("Location: index.php");

-----------------------------------------------------

La pregunta es estoy registrando una variable llamada miSesion y luego la trato como si fuera un arreglo ??
Suponiendo que quisiera usar la forma $_SESSION[variable_registrada] como lo debería hacer.

Espero haberme explicado bien, les agradecería mucho sus consejos y/o comentarios.




Saludos desde Veracruz Puerto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
este codigo te puede servir aqui se declara una variable de sesion y la usan como arreglo

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_register('itemsEnCesta');
if (
$item){
if (!isset(
$itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){
if (
$item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!
$encontrado$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En esta FAQ se explica como usar el array superglobal $_SESSION en lugar de session_register()

http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.