Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerca de los links?

Estas en el tema de Acerca de los links? en el foro de PHP en Foros del Web. Una preugnta, esta pagina ha hecho un copy paste de su spagina principal para mantener la misma cabezera y solo modifican la parte superior, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 19:27
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Acerca de los links?

Una preugnta, esta pagina ha hecho un copy paste de su spagina principal para mantener la misma cabezera y solo modifican la parte superior, o de una misma pagina atravez de php salen las demas ?

http://www.cinemark-peru.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 19:57
Avatar de giks  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de los links?

en algunas partes hacen el misma cabecera en todas las paginas. en otro usan css y en otros casos includes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 00:14
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Acerca de los links?

ok lo que me refiero es que si existe esto, y que otra opcion seria recomendable en ves de hacer paginaA.php paginaB.php paginaC.php y tener solo una paginaMASTER.php y abre todas atravez de include, la unica forma con la que la hago es con GEET

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.