Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerta de Vbulletin

Estas en el tema de Acerta de Vbulletin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola acabo de instalar uno de estos foros.. pero no puedo ponerle idioma español.. se lo cambio en el panel de administrador pero no pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 22:27
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acerta de Vbulletin

Hola acabo de instalar uno de estos foros.. pero no puedo ponerle idioma español.. se lo cambio en el panel de administrador pero no pasa nada.. Alguien que me ayude please!!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Los vBulletin foros son de Pago .. Si dispones de la licencia correspondiente podrías acudir al foro o soporte técnico exclusivo de usuarios registrados .. ¿no crees?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 14:05
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ohhh

Ohh o.k Cluster.. Muchas Gracias..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.