Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

achicar cadena

Estas en el tema de achicar cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de recordar una funcion (o una forma) para achicar una cadena.. pero se me borrò de la mente, o quizàs lo soñè? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta achicar cadena

Hola!

Estoy tratando de recordar una funcion (o una forma) para achicar una cadena.. pero se me borrò de la mente, o quizàs lo soñè? :P

ej:
dada una cadena, ej: $var = "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";

comprimir esa cadena, para que quede, ej: "8F0%$" (encriptada con algun algoritmo de compresion o reduccion).

Mi problema, es que necesito pasar una cadena muy larga, y èsta pasa por un intermediario antes de llegar a destino. Pero este intermediario tiene un limite de tamaño de las cadenas pasan por el.

alguna idea?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: achicar cadena

Espero que te sirva esta función, si tienes problemas por aqui vamos a andar...


Código PHP:
<?php
$texto 
"EL día de hoy no tengo nada que hacer, por eso ando de vago por el Internet, tratando de encontrar un coche que me guste lo suficiente.";
$comprimido   gzdeflate($texto9);
$decomprimido gzinflate($comprimido);
echo 
$descomprimido;
?>
Suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: achicar cadena

gracias por el dato :)

Por lo que veo, tampoco comprime demasiado, pero supongo que en cadenas mas largas se nota mas el cambio. Y teniendo en cuenta que el nivel 9 es el de maxima compresion por lo que estuve leyendo :( pero es lo que hay!

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: achicar cadena

De hecho puede llegar a ser más grande tu salida que la entrada de datos cuando esta es muy pequeña. Al igual no se nota la diferencia en cadenas como "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa", se nota mejor como en la siguiente "ababababababababababababababab".

En fin...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.