Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aco Data Grid

Estas en el tema de Aco Data Grid en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas! Necesito implementar una grilla para mi sitio. Estoy haciendo un sitio lo mas liviano que pueda, no contiene imagenes, solo un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Aco Data Grid

Muy buenas!
Necesito implementar una grilla para mi sitio. Estoy haciendo un sitio lo mas liviano que pueda, no contiene imagenes, solo un poco de html y php para que se realicen consultas. Debe ser liviano porque se accederá al sitio por dispositivos palms con internet.
Necesito tener una grilla para que muestre los datos. He visto Phpgrid. Pero está la version trial de 15 días para implementar.
De ahi he encontrado:
Aco Data Grid.
Incluso aqui mismo en el foro se ha tratado el tema.
Pero cuando descargo el codigo, y lo implemento me lanza 4 errores.

El codigo de implementación está explicado ahi en la página de acodatagrid:
http://code.google.com/p/acodatagrid/

Lo sigo pero me salen errores.
Al final de este codigo salen los pasos.

PD: tengo que destacar que las conexiones mysql_query por ejemplo o las demas, ya sean de conexiones a BD, las cambio por mssql_"....."
Porque trabajo con sql server 2005.

Los errores que obtengo son:


Notice: Undefined index: sort in C:\wamp\www\Pruebas\dataGrid.php on line 435

Notice: Undefined index: colum in C:\wamp\www\Pruebas\dataGrid.php on line 437

Notice: Undefined index: orden in C:\wamp\www\Pruebas\dataGrid.php on line 438

Notice: Undefined variable: iteraciones in C:\wamp\www\Pruebas\dataGrid.php on line 726

El codigo PHP esta puesto aqui , es la versión estable 1.3
Por si alguien me quiciera dar una manito. Para ver si es a mi por tener algo mal configurado o qué...
Al final del codigo está lo que hay que hacer.

http://code.google.com/p/acodatagrid/downloads/list


Alguien ha utilizado esta grid?

O recomendaciones mejores de implementacion de una grilla que sea liviana?

Gracias de antemano, me han salvado muchas veces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Aco Data Grid

Esos no son "errores" son notices de PHP al tratar de hacer cosas en el código como:
Código PHP:
Ver original
  1. if (algo()) {
  2.        $miVar = "ok";
  3. }
  4.  
  5. echo $miVar;

Si te fijas $miVar solo existe si en el if algo() devuelve true, de lo contrario saldría un NOTICE como los que indicas, otra causa:
Código PHP:
Ver original
  1. $var = $_GET['algo'];

Si no le pasas por GET el parámetro algo te generará un NOTICE, la mejor forma de repararlos es algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $miVar = "";
  2. if (algo()) {
  3.        $miVar = "ok";
  4. }
  5.  
  6. echo $miVar;
  7.  
  8.  
  9. $var = isset($_GET['algo']) ? $_GET['algo'] : null;

Espero con esto entiendas la causa de los NOTICEs y los puedas reparar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aco Data Grid

Gracias por tu respuesta, luego despues de mi trabajo intentaré reparar lo que me has comentado. mil gracias !! ...

De cualquier forma, también recibo sugerencias en cuanto a grillas para de facil implementación y livianas, graciasssss

Etiquetas: data, grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.