Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acomo de funcion between

Estas en el tema de Acomo de funcion between en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos en la cual insertas datos referentes a tu CV, luego tengo una pagina de administración (para los datos que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Acomo de funcion between

Tengo una base de datos en la cual insertas datos referentes a tu CV, luego tengo una pagina de administración (para los datos que estan en la base de datos) donde tengo varios filtros (para buscar por carrera, ciudad, etc) , entre ellos tengo un filtro personalizado donde tengo varios filtros en una sola seccion, es decir primero selecciono que carrera, lo que automaticamente me dice de que ciudades tengo personas de esa carrera, al seleccionar la ciudad me lleva a otro donde me dice las personas de la carrera que elegí, la ciudad y debo elegir el nivel de ingles que quiero y es aqui donde tengo mi duda, no se como hacer que en este filtro de idioma me ponga en vez de lo que se trae de la base de datos que puede ser como te dije anteriormente 10, 50 o la cantidad que se tenga, quiero poder elegir por ejemplo nivel de ingles que este entre los valores de 20 y 30% o que este entre 50 y 60 %..
agrego mis principales partes del codigo

en esta tengo los filtros:
<script>
function fillData(oElement){
var pfilter = '';
var pField = '';
switch( oElement.name )
{ case 'profesional':
//buscamos profesional limpiamos los otros campos
$('#ciudad').html('');
$('#ciudad').append('<option value=""></option>');
$('#puestoa').html('');;
$('#idioma1').html('');
$('#viajar').html('');
$('#civil').html('');
pfilter = '{"profesional":"'+ $("#profesional").val() +'"}';
pField = 'ciudad';
break;
case 'ciudad':
$('#puestoa').html('');
$('#puestoa').append('<option value=""></option>');
$('#idioma1').html('');
$('#viajar').html('');
$('#civil').html('');
pfilter = '{"profesional":"'+ $("#profesional").val() +'","ciudad":"'+ $("#ciudad").val() +'"}';
pField = 'puestoa';
break;
case 'puestoa':
$('#idioma1').html('');
$('#idioma1').append('<option value=""></option>');
$('#viajar').html('');
$('#civil').html('');
pField = 'idioma1';
pfilter = '{"profesional":"'+ $("#profesional").val() +'","ciudad":"'+ $("#ciudad").val() +'","puestoa":"'+ $("#puestoa").val() +'"}';
break;
case 'idioma1':
pField = 'viajar';
$('#viajar').html('');
$('#viajar').append('<option value=""></option>');
$('#civil').html('');
pfilter = '{"profesional":"'+ $("#profesional").val() +'","ciudad":"'+ $("#ciudad").val() +'","puestoa":"'+ $("#puestoa").val() +'","idioma1":"'+ $("#idioma1").val() +'"}';
break;
case 'viajar':
$('#civil').html('');
$('#civil').append('<option value=""></option>');
pField = 'civil';
pfilter = '{"profesional":"'+ $("#profesional").val() +'","ciudad":"'+ $("#ciudad").val() +'","puestoa":"'+ $("#puestoa").val() +'","idioma1":"'+ $("#idioma1").val() +'"}';
break;
case 'civil':
}
if( $(oElement).val() == '' || oElement.name == 'civil')
return;
$.post("filtro.php", { 'field': pField, 'filter': pfilter },

function(data) {
$.each(data, function(index, value) {
//alert(index + ': ' + value);
switch( oElement.name )
{
case 'profesional':
if( value != '' )
$("#ciudad").append('<option value="' + value +'">'+ value +'</option>');
break;
case 'ciudad':
if( value != '' )
$("#puestoa").append('<option value="' + value +'">'+ value +'</option>');
break;
case 'puestoa':
if( value != '' )
$("#idioma1").append('<option value="' + value +'">'+ value +'</option>');
break;
case 'idioma1':
if( value != '' )
$("#viajar").append('<option value="' + value +'">'+ value +'</option>');
break;
case 'viajar':
if( value != '' )
$("#civil").append('<option value="' + value +'">'+ value +'</option>');
break;
default:;
}
});
});
}
</script>
<?php
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sql="Select DISTINCT(profesional) From contacts Order By profesional";
mysql_select_db("prueba2");
$result =mysql_query($sql);
echo '<div >Profesion <br/>';
echo '<select name="profesional" id="profesional" onchange="fillData(this);">';
//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option value="' . $row["profesional"] . '">'.$row["profesional"] . '</option>';}
echo '</select>';
echo '</div>';

echo '<div >Ciudad <br/>';
echo '<select name="ciudad" id="ciudad" onchange="fillData(this);">';
echo '</select>';
echo '</div>';
echo '<div >Puesto <br/>';
echo '<select name="puestoa" id="puestoa" onchange="fillData(this);">';
echo '</select>';
echo '</div>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 15:46
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Acomo de funcion between

Tu mismo te has contestado, has uso de la funcion BETWEEN, no se exactamente cual es la estructura de tu tabla, pero deberias armar un SQL parecido a este:

Código:
 select f_name, l_name, age 
   from employee_data 
where age BETWEEN 30 AND 40;
Claro que los valores del BETWEEN tendrias que pasarlos dinamicamente.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Etiquetas: funcion, html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.