Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acomodar mi resultado en Columnas

Estas en el tema de Acomodar mi resultado en Columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estuve revisando todos los faq de como colocar los resultados en columnas y encontre varios y los acomode a lo que deseo pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:39
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación Acomodar mi resultado en Columnas

Saludos, estuve revisando todos los faq de como colocar los resultados en columnas y encontre varios y los acomode a lo que deseo pero quiero que sea de esta manera, les envio la imagen y el codigo haber si me dicen como debo de empezar para que se vea mejor
Código PHP:
<?php 
/////http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=240669#post240669
echo "<table align=center border=1>"

$columnes 3# Número de columnas (variable) 

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> "
} else { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>"

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++)

$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td valign='top'>";
    echo 
"<table width='140' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td>$row[6]</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$row[2]</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$row[5]</td>
  </tr>
</table>"
;
    
    echo 
"</td>";
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 

//mysql_close($connexion); 
echo "</table>"
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:08
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que yo hago es esos casos es:

1. Contar cuantos registros son el resultado de la busqueda
2. dividir ese total por la cantidad de columnas, eso me dara la cantidad de filas
3. hago un for por la cantidad de filas
4. dentro de ese for hago un while y en el query pongo el limit

algo mas grafico
Código PHP:
# Supongamos que el total de registros son 8
$registros 8;
$filas round(8/3);        # me va a dar como resultado 3
$desde_fila 0;
for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) {  
    echo 
"<TR>";
    
$query mysql_query "... LIMIT $desde_fila, 3;" );
    while ( 
$data mysql_fetch_array $query ) ){
        echo 
"<TD>".$data['columna']."</td>";
    }
    echo 
"</TR>";
    
$desde_fila $desde_fila 3;

En un principio y para darte una idea, creo que sirve,hay muchas cosas sobre el mismo que se puede mejorar.

Suerte, avisa como te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:26
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hber probare, pero si saben como realizarlo esperare sus comentarios
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.