Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acomodar Tabla

Estas en el tema de Acomodar Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo un script para publicar una noticia, lo que quiero es que me presente tres columnas, en la de la izquierda van links, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Acomodar Tabla

estoy haciendo un script para publicar una noticia, lo que quiero es que me presente tres columnas, en la de la izquierda van links, en el centro la noticia y en la derecha otra info, pero resulta que cuendo la pruwebo, no me sale como quiero, alguien me puede indicar cual es mi error:


aqui esta mi codigo

Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="22%" bgcolor="#ff0000">&nbsp;
          <td width="78%">
            <?
include('lebasi444.php');

$noticia=$_REQUEST['not'];

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'";
$publicacion=mysql_query($publicar);

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion))
    {
        {
        echo 
"<tr><td>".$row["titulo"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["encabezado"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["contenido"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td></tr>";
        }
    }
}
?>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp; </p></td>
  </tr>
</table>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Y si pruebas de crear la plantilla sin poner nada de la base de datos, es decir que se te vea el esqueleto de la pagina(el formato que tu dijistes) y luego pones los trozos de php que necesites, me explico. Todo lo que tienes en echo ponerlo asi
Código PHP:
<tr><td><?php echo $row["encabezado"]; ?></td></tr>
y asi veras donde falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:10
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
no se, ya lo hice paso por paso y si le pongo un texto normal, funciiona bien, pero cuando pongo el script php en la columna del centro es que se descuadra.
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como te queda descuadrado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:36
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
en lugar de salirme organizado en columnas, me sale en lineas
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Y me dices que si pones texto normal, que no sea php sale correcto.
Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
  <tr> 
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td> 
        </tr> 
      </table> 
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td width="22%" bgcolor="#ff0000">&nbsp; 
          <td width="78%"> 
            <? 
include('lebasi444.php'); 

$noticia=$_REQUEST['not']; 

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'"
$publicacion=mysql_query($publicar); 

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){ 
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion)) 
    { 
        { 
?>
        <tr><td><?php echo $row["titulo"]; ?></td></tr>;
        <tr><td><?php echo $row["encabezado"]; ?></td></tr> 
        <tr><td><?php echo $row["contenido"]; ?></td></tr> 
        <tr><td><a href='<php echo $row['urlfuente']; ?>'><?php echo$row["fuente"]; ?></td></tr>
<?php 
        

    } 

?> 
          </td> 
        </tr> 
      </table> 
      <p>&nbsp; </p></td> 
  </tr> 
</table>
Prueba esto haver que pasa. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:48
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
cambialo asi:

Código PHP:
echo "<tr><td>".$row["titulo"]."</td>"
        echo 
"<td>".$row["encabezado"]."</td>"
        echo 
"<td>".$row["contenido"]."</td>"
        echo 
"<td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td></tr>"

creo q es lo q entendi q kerias hacer ;)
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 13:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Nada, lo organice de la siguiente manera

Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td width="22%" bgcolor="#ff0000" >&nbsp; 
          <td width="51%">
            <?
include('lebasi444.php');

$noticia=$_REQUEST['not'];

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'";
$publicacion=mysql_query($publicar);

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion))
    {
        {
        echo 
"<tr><td><b>".$row["titulo"]."</b></td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["encabezado"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["contenido"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td></tr>";
        }
    }
}
?>
          </td>
          <td width="27%" bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp; </p></td>
  </tr>
</table>
y nada, resulta que ahora me sale bien como lo quiero, pero no me lo pone en el centro horizontalmente, sino vertical
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.