Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acomodar en tabla y poner negrita

Estas en el tema de acomodar en tabla y poner negrita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy publicando una consulta a manera de tabla en html, pero resulta que cuando lo hago, me lo pone por fuera de mi tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:33
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
acomodar en tabla y poner negrita

Hola, estoy publicando una consulta a manera de tabla en html, pero resulta que cuando lo hago, me lo pone por fuera de mi tabla (y lo necesito adentro).

aqui esta el script que tengo.

Código PHP:
<?
if(mysql_num_rows($noticia)>0){
while (
$row=mysql_fetch_array($noticia))
{
    {
    echo 
'<tr><td><b>'.$row["titulo"].'</b></td></tr>';
    echo 
'<tr><td>'.$row["encabezado"].'</td></tr>';
    
$conten=$row["contenido"]; 
    echo 
'<tr><td>'.print substr($conten,0,430). '</td></tr>';
    echo 
'<tr><td>'.$row["fuente"].'</td></tr>';
    }
}
}
else
{ echo 
"pailas";
}
?>
gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
echo '<tr><td>'.print substr($conten,0,430). '</td></tr>'
No mezcles echo con print. El echo evalua los parametros antes de mostrarlos, asi que estas ejecutando el print antes de que el echo muestre el resto de la cadena.

Quita el print y solucionado

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Es por culpa del print, quitalo. Print y echo hacen más menos lo mismo...

Por cierto, a mi me dieron un consejo cuando empecé con php que me fue muy bien, la verdad... intenta no meter el codigo html en el php a no ser que sea necesario, esto te facilitará mucho las cosas a la hora de organizarte pues si tienes un editor que te muestre además del codigo el diseño (tipo dreamweaver) podrás ver más o menos pro donde van los tiros...

Ejemplo:

<table><tr><td>Variable php: <? print $variable ?></td></tr></table>

en vez de:

echo "<table><tr><td>Variable php: $variable </td></tr></table>";

Suerte!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 10:00
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Ok, efectivamente era por eso, muchas gracias
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.