Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acomodarlo como tabla (SOLUCIONADO)

Estas en el tema de Acomodarlo como tabla (SOLUCIONADO) en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludos a todos les escribo para algo que para algunos les puede resultar sencillo (que desde un punto de vista si lo sera) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 00:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Acomodarlo como tabla (SOLUCIONADO)

Un saludos a todos les escribo para algo que para algunos les puede resultar sencillo (que desde un punto de vista si lo sera) pero que para mi me ha resultado un embrollo, yo tengo un sistema de consulta a través de un buscador en la base de datos, todo funciona de maravilla pero el problema es que me da el resultado así:

BUSCAR: Fulano

Resultado:

Nombre: Fulano

Apellido: Mengano

Edad: 20
_____________________

Nombre: Pedro

Apellido: Fulano

Edad: 18

y quiero que de resultados como una tabla.

----------------------------------
Nombre | Apellido | Edad |
----------------------------------
Fulano | Mengano| 20 |
-----------------------------------
Pedro | Fulano | 18 |
---------------------------------- etc, etc, etc.

aquí les dejo el código php que uso espero me ayuden con algo tan bobo que a mi cauda dolor de cabeza.

Código PHP:
echo '<table border="0" width="680">';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>';
echo 
'<p><b>Código:</b> ' $registro['Codigo'] . ' </p>';
echo 
'<p><b>Descripción:</b> ' $registro['Descripcion'] . '</p>';
echo 
'<p><b>Porcentaje:</b> ' $registro['Porcentaje'] . ' </p>';
echo 
'<p><b>Mínimo Tributable:</b> ' $registro['MT'] . ' </p>';
echo 
'</td>';
echo 
'</tr>';
echo 
'</table>'
gracias por la ayuda que me puedan dar

Última edición por expecimen; 29/06/2010 a las 02:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 00:16
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Acomodarlo como tabla

Código PHP:
echo '<table border="0" width="680">';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>Nombre</td>';
echo 
'<td>Apellido</td>';
echo 
'<td>Edad</td>';
echo 
'</tr>';
while(
$registro mysql_fetch_array($result))
{
   echo 
'<tr>';
   echo 
'<td>'.$registro['Nombre'] . ' </td>';
   echo 
'<td>' $registro['Apellido'] . '</td>';
   echo 
'<td> ' $registro['Edad'] . ' </td>';
   echo 
'</tr>';
}
echo 
'</table>'
Espero te sirva.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acomodarlo como tabla

Gracias richicasas me sirvió mucho

Etiquetas: solucionado, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.