Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acorde a su IP, desviar usuario después que presione ENVIAR

Estas en el tema de Acorde a su IP, desviar usuario después que presione ENVIAR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, con el método post a través de un formulario recojo información del usuario. También guardo su IP en una variable: Código PHP: $userip  = ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:10
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Acorde a su IP, desviar usuario después que presione ENVIAR

Hola, con el método post a través de un formulario recojo información del usuario. También guardo su IP en una variable:

Código PHP:
$userip = ($_SERVER['X_FORWARDED_FOR']) ? $_SERVER['X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Mi pregunta es, como podría hacer un condicional para que si la IP del usuario empieza por - 172.* - no envío el formulario y a parte de eso, reenvío al usuario a cualquier otra página diferente fuera de la mía.

Hay alguna forma? No estoy seguro si la mejor forma de hacerlo es con PHP, HTML o JavaScript.

Agradezco cualquier ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Acorde a su IP, desviar usuario después que presione ENVIAR

Puedes usar funciones de cadena y hacer simples comparaciones:
Código PHP:
if (substr($IP03) === 172// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Acorde a su IP, desviar usuario después que presione ENVIAR

$ip = "172.16.17.18";
numeros= explode(".", $ip);
y en numeros[0] es el 172

visita
http://php.net/manual/es/function.explode.php
__________________
Los dioses nos envidian por ser programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 00:25
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Acorde a su IP, desviar usuario después que presione ENVIAR

Ya lo tengo, les agradezco la ayuda, fue muy útil
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Etiquetas: formulario, ip, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.