Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Acortar caracteres

Estas en el tema de Acortar caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, Tengo una pequeña duda con mostrar unos textos reducidos... bueno vamos al grano: Tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 10:23
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Acortar caracteres

Hola muy buenas,

Tengo una pequeña duda con mostrar unos textos reducidos... bueno vamos al grano:

Tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $iu = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM informacion WHERE id = '1' ")or die(mysqli_error($conexion));
  3.     while($gg = mysqli_fetch_assoc($iu)){
  4.         echo htmlentities($gg['contenido'], null, 'ISO-8859-1');
  5.     }
  6. ?>

Y me funciona correctamente bien, y eso me muestra el siguiente texto:

hola me llamo con mi nombre

Y quiero que en vez de salir todo ese texto salga algo asín:

hola me llamo con ....


Osea que se corte la frase que solo muestre cierto números de caracteres de una frase.

Si me puedisen echan una mano lo agradecería.

Un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 10:48
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Acortar caracteres

Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo substr($variable, 0, 15);

Aqui solo te mostrara los primeros 15 caracteres de la cadena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:01
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acortar caracteres

Excelente, muchas gracias me ha servido de gran ayuda.
Tema solucionado.

Código PHP:
Ver original
  1. substr(htmlentities($pk1['titulo'], null, 'ISO-8859-1'), 0, 10)

Un cordial saludo!

Etiquetas: acortar, caracteres, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.