Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acortar direcciones web

Estas en el tema de Acortar direcciones web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si hay alguna forma de realizar lo siguiente. Digamos que tengo una direccion web http://www.tudominio.com/carpeta/sucribir.php?id=55444 Y lo que quisiera saber es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Acortar direcciones web

Hola, quisiera saber si hay alguna forma de realizar lo siguiente.

Digamos que tengo una direccion web

http://www.tudominio.com/carpeta/sucribir.php?id=55444

Y lo que quisiera saber es si la direccion quede algo como esto.

http://www.tudominio.com/carpeta/?p=confirm

No se si me habeis entendido lo que quiero hacer.

Gracias y perdon por las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Acortar direcciones web

Se entiende, para lograrlo tenes que direccionar todas las direcciones a index.php, y en este rutear lo que venga en $_GET['p'] a lo que pretendas.

Hay maneras simples, con un switch o maneras más complejas, que dependerán de la cantidad de urls a procesar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 07:21
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Acortar direcciones web

Se puede modificar el .httacess para lograr este resultado.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acortar direcciones web

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Se puede modificar el .httacess para lograr este resultado.
Perdona las molestias, pero como se haria en el .httacess

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 10:04
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Acortar direcciones web

GIYF

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: acortar, direcciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.