Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acortar un string

Estas en el tema de Acortar un string en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito acortar un string de mas de 4000 caracteres el cual se pueda pasar por GET mediante una URL. Estoy en busca de alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 21:21
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Acortar un string

Necesito acortar un string de mas de 4000 caracteres el cual se pueda pasar por GET mediante una URL.

Estoy en busca de alguna forma de encriptación que acorte el string o algún método de compresión. La idea es lograr un string que tenga un largo permito por el navegador para la URL.

He intentado con varios algoritmos encriptación simétricos, pero no he dado con una solución.

Agradecería cualquier tipo de ayuda.

Saludos
__________________
www.jcabezas.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 21:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Acortar un string

¿Y por qué no usar otro método que no sea GET?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 21:40
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Acortar un string

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y por qué no usar otro método que no sea GET?
cualquier idea o método me podría servir que sea mediante url

saludos
__________________
www.jcabezas.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 21:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Acortar un string

no es factible usar la url para enviar tantos datos...
deberías buscar otro método para solucionar tu problema,
ya que al comprimir con gzip o similar tendrías
q pasarlo luego por urlencode y en sumas y restas quedaría peor ^^


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 21:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Acortar un string

Cita:
Iniciado por luckystrikede11 Ver Mensaje
cualquier idea o método me podría servir que sea mediante url

saludos
¿Por qué debe ser por URL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 22:00
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Acortar un string

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
no es factible usar la url para enviar tantos datos...
deberías buscar otro método para solucionar tu problema,
ya que al comprimir con gzip o similar tendrías
q pasarlo luego por urlencode y en sumas y restas quedaría peor ^^


saludos.
considerando la factibilidad, entonces, alguna forma de enviar esta cantidad de datos por una plataforma web

saludos
__________________
www.jcabezas.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 22:03
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Acortar un string

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Por qué debe ser por URL?
es la forma que estoy tratando la mayoría de los datos, con una serie de parámetros enviados por GET mediante Javascript

si hay una forma que optimice mi forma de hacerlo, estoy abierto a ideas

saludos
__________________
www.jcabezas.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 22:20
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Acortar un string

Una cadena de 4000 caracteres tendrías que enviarla sí o sí por POST. Acá tenés una de las formas posibles para enviar información vía POST con JavaScript:

http://mentaljetsam.wordpress.com/2008/06/02/using-javascript-to-post-data-between-pages/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 12:44
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Acortar un string

Cita:
Iniciado por DrFaust Ver Mensaje
Una cadena de 4000 caracteres tendrías que enviarla sí o sí por POST. Acá tenés una de las formas posibles para enviar información vía POST con JavaScript:

http://mentaljetsam.wordpress.com/20...between-pages/
estimado, encontré una solución mediante el envío por POST, quizás no es una forma eficiente pero funciona.

les dejo el script por si alguien tiene el mismo problema

Código PHP:

function EnviarDatos$datos $cabecera){
        
    
$send '<form method="post" action="ex/excel.php">';
    
$send .='<input type="hidden" name="datos " value=\''.serialize($datos ).'\'>';
    
$send .='<input type="hidden" name="cabecera" value=\''.serialize($cabecera).'\'>';
    
$send .='<input name="ExpExcelSend" type="submit" value=" Exportar a Excel " ></form>';
        
    echo 
$send;

PD: todavia estoy en busca de mejorar este codigo o una idea distinta
__________________
www.jcabezas.net

Etiquetas: compresion, encriptacion, string, url-get
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.