Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acortar variable

Estas en el tema de Acortar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una linea de script que imprime una variable ($title). ¿Como podria hacer para que solo imprima los primeros 20 caracteres, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acortar variable

Hola a todos.
Tengo una linea de script que imprime una variable ($title).
¿Como podria hacer para que solo imprima los primeros 20 caracteres, y no todo el titulo completo?.

Script:

<?php print "<a href=\"news.php?newsid=$newsid\"target=\"51net2\" class=\"en_b\"><img src=\"./images/bullet_b.gif\" width=\"11\" height=\"9\" border=\"0\">$title</a><br><br>"; ?>

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acortar variable

Puedes usar substr().

Véase: http://www.php.net/substr
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acortar variable

Perfecto, solucionado.
Gracias amigo David
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.