Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

action en misma página

Estas en el tema de action en misma página en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible hacer esto: Código PHP: <?  ob_start ();  require( "functions.php" );   nocache ();   if((isset( $action ))&&( $action == "singin" )){    include( 'includes/class.jabber.php' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 22:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
action en misma página

Es posible hacer esto:
Código PHP:
<?
 ob_start
();
 require(
"functions.php");
 
nocache();
  if((isset(
$action))&&($action=="singin")){
   include(
'includes/class.jabber.php');
   
$jab = new Jabber();
   
$jab->username $_POST['login'];
   
$jab->password $_POST['passwd'];
   
$jab->resource "JabberWeb";
   
//$jab->enable_logging = TRUE;
   
$jab->log_filename 'logs/logjabb.log';
   
$jab->Connect() or die("No me he podido conectar la Servidor de Jabber: ".$_POST['server']."");
   
$jab->SendAuth() or die("No me he podido autentificar");
   
$jab->SendPresence("available""online");
   if(
$jab->connected){
    echo 
"<html>
          <title>Jabber Web</title>
          </head>
          <script language=JavaScript src='includes/mx.js' ></script>
          <link href='includes/mx.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
          <body bgcolor='#a2aace' topmargin='3'>
          <div align='center'>
          <center>
          <table width='351' border='1' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#111111' id='AutoNumber1' style='border-collapse: collapse'>
          <tr>
          <td valign='top'><form action='jabbermain.php?action=send' method='post' name='jabberform' id='jabberform'>
          <table width='350' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
          <tr>
          <td width='299'><textarea name='content' cols='50' rows='7' wrap='VIRTUAL' class='txt' id='content'></textarea></td>
          <td width='51' rowspan='2' valign='top' class='txtcn'>Usuarios</td>
          </tr>
          <tr>
          <td><input name='sendtxt' type='text' class='txt' id='sendtxt' size='45' value=''>
          <input name='send' type='submit' class='txtcn' id='send' value='Enviar'></td>
          </tr>
          <tr>
          <td colspan='2' class='txtcn'>Confeccionado por: MX Portal System. </td>
          </tr>
          </table>
          </form></td>
          </tr>
          </table>
          </center>
          </div>
          </body>
          </html>"
;
   }else{
    echo 
"No conectado";
   }
   if((isset(
$_GET['action']))&&($_GET['action']=="send")&&($jab->connected)){
     
$contenido $_POST['sendtxt'];
     
$cadena explode("'",$contenido);
     list(
$jid,$texto) = $cadena;
     
$jab->SendMessage($jid,"chat",NULL,array("body"=>$texto));
   }
   
//$jab->SendMessage("[email protected]", "chat", NULL, array("body" => "Esto está OK"));
   //$jab->Disconnect();
  
}
 
ob_end_flush();
?>
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,

¿por qué no especificas exactamente qué quieres hacer o qué quieres que observemos? Si no, nos obligas a empollarnos todo el código sin saber exactamente qué buscar...

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 06:47
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno ...

LO que en realidad quiero hacer es poner un texto en el input ese que esta en el form, que me salga ese texto en el textarea (estilo un chat) pero que al enviar el form el action del mismo este en la misma página. Si te das cuenta el action del form es este:
action='jabbermain.php?action=send'
y más abajo esta el código que quiero ejecutar si action=send
Código PHP:
 if((isset($_GET['action']))&&($_GET['action']=="send")&&($jab->connected)){
     
$contenido $_POST['sendtxt'];
     
$cadena explode("'",$contenido);
     list(
$jid,$texto) = $cadena;
     
$jab->SendMessage($jid,"chat",NULL,array("body"=>$texto));
   } 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tienes várias opciones para ese "accion" mejor usa estructuras de control tipo switch()

www.php.net/switch

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.