Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

action "mismo archivo"

Estas en el tema de action "mismo archivo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy retocando un archivo que me han pasado, en el que tengo que hacer una consulta sql al pulsar un boton, donde tendría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
action "mismo archivo"

Hola, estoy retocando un archivo que me han pasado, en el que tengo que hacer una consulta sql al pulsar un boton, donde tendría que volcar toda la informacion del documento que está abierto, entonces, me gustaría hacerlo de la siguiente manera, que al pulsar el boton, se hiciera el submit de ese form que sería solo el boton, y entonces, en el mismo archivo hubiera una condicion, si se ha hecho el submit se realizaria la consulta, pero me sale en la barra de estado lo siguiente cuando me pongo encimad dl boton, no realizandose el action que yo pongo en el form....



Código PHP:

if( ($cargodeusuario == 1) or ($cargodeusuario == 2)){
        ?>
        <form name="pasa_datos" method="post" action="ordenes.php">
            <input type="submit" value="ordenmaquinaria"/>
              
        </form>    
        <?
    
        
        
echo "ot: ".$ant_Id."<br>";
        echo 
"usuario: ".$id_usuario."<br>";
        
        if(
$_POST['ordenmaquinaria']){
        
        
$consulta_copia mysql_query("INSERT INTO ordenesmaquinaria (Id, Fecha_Entrada, Fecha_Salida, Tipo_Trabajo, Cantidad, Tecnico_Diseno, Descripcion, Tam_Ancho, Tam_Alto, Pantone1, Pantone2, Pantone3, Pantone4, Tintas, Tipo_Papel, Tipo_Interior, Tipo_Cubierta, Maquina) VALUES ('$ant_Id','$ant_Fecha_Entrada','$ant_Fecha_Salida','$ant_Tipo_Trabajo','$ant_Cantidad','$ant_Tec_Diseno','$ant_Descripcion','$ant_Tam_Ancho','$ant_Tam_Alto','$ant_Pantone1','$ant_Pantone2','$ant_Pantone3','$ant_Pantone4','$ant_Tintas','$ant_Tipo_Papel','$ant_Tipo_Interior','$ant_Tipo_Cubierta','$ant_Id_Maquinas')") or die ("Error en la consulta sql_copia".mysql_error());
        echo 
"Se han introducido los datos en la tabla";
        
       }

Última edición por manguiti; 30/09/2008 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:52
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: action "mismo archivo"

Al pulsar el boton estas enviando los parámetros por $_GET y no por $_POST, debido al evento javascript utilizado. Soluciones:

1- Recibir los parámetros con $_GET.

2- Enviar los parametros con $_POST.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: action "mismo archivo"

Perdona, eso era la segunda opcion para hacerlo por javascript, pero he decidio no hacerlo así, entnces estoy enviandolo por POST pero no entiendo pq al ponerme sobre ese boton, aparece el envío de todas esas variables cuando simplemente es un subtmit del propio boton....ya he quitado el evento javascript, para que lo veas mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:09
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: action "mismo archivo"

Volviendo a releer el código veo que estas esperando recibir el parámetro $_POST["ordenmaquinar"] pero en el formulario no esta definido por ningún lado, prueba a añadir el atributo name al input del botón y le das como valor el parámetro que esperas.

Código:
<input type="submit" name="ordenmaquinaria" value="ordenmaquinaria"/>
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: action "mismo archivo"

pffffffffff....no comments....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.